Жалоба на BKVF

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
477
436
Discord
pojilayasamara
когда я прибежал в 17 00 у человека висело афк 3 минуты с копейками

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
4,197
875

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
477
436
Discord
pojilayasamara

Dima_Pablo

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2025
100
11
Discord
danik_xano
Статья 24. Задержание подозреваемого
ч. 1. Лицо может быть задержано по подозрению в совершении правонарушения, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы, предусмотренных законом.
ч. 2. Лицо может быть задержано при наличии хотя бы одного из следующих оснований:

а) Когда лицо застигнуто в момент совершения правонарушения или непосредственно после его совершения, государственным служащим;
б) Когда на подозреваемом или его одежде, при нем или в его жилище будут обнаружены явные следы правонарушения;
в) Когда 3 и более свидетелей указывают на данное лицо как на совершившее правонарушения, а также если хотя бы у 1 из свидетелей есть видеофиксация нарушения;
г) Когда есть фото или видео фиксация совершенного правонарушения этим лицом;
д) Если имеется ордер, изданный в установленном законом порядке, указывающий на необходимость задержания этого лица;
ж) Когда имеется ориентировка на транспортное средство или данное лицо;
Тебе и написано, что при свидетелях ты можешь задерживать, а там ни одного человека и не было. А ты пришел уже когда я стоял афк более 3 минут, как бы ты показывал видеофиксацию того по типу того, что я нарушил и сто процентов знаешь, что я этот банкомат ломал. Еще и +взял меня обыскал посмотрел есть ли у меня хакерчип. Я уверен, что это было не случайно, потому-что после этого ты меня уже и кафнул, хотя не имел для этого никакой причины, по другому бы ты уже не узнал есть ли у меня хакер чип, или нет.

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
477
436
Discord
pojilayasamara
Тебе и написано, что при свидетелях ты можешь задерживать, а там ни одного человека и не было. А ты пришел уже когда я стоял афк более 3 минут, как бы ты показывал видеофиксацию того по типу того, что я нарушил и сто процентов знаешь, что я этот банкомат ломал. Еще и +взял меня обыскал посмотрел есть ли у меня хакерчип. Я уверен, что это было не случайно, потому-что после этого ты меня уже и кафнул, хотя не имел для этого никакой причины, по другому бы ты уже не узнал есть ли у меня хакер чип, или нет.
я тебя по подозрению и задержал... статья 24ч1...

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
477
436
Discord
pojilayasamara
а хакер чип я и так и так бы узнал в процессе задержания

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
852
128
Discord
diplexer
Факт того, что ты кафнул типа с АФК-табличкой, и ты знал, что он не у ПК и не сможет никак сыграть РП или вызвать адвоката, и ты просто бы посадил его.