Жалоба на BKVF

Frosya_moon

Member
Диванный эксперт
13 Фев 2026
19
15
Discord
andreykalove
Имя персонажа
Andrey Safonov
CID персонажа
CAS1
Дата
9 Май 2026
Время
14:10
Обратная связь
andreykalove
CID/Никнейм нарушителя
BKVF
Директор FIB отдал мне приказ через /d прибыть в BCSD, после чего выдал мне розыск по статье 11.6 УК. Однако вместо положенных 2 уровней розыска мне было выдано 3 уровня розыска.
3.4. Сотрудники FIB/LSPD/BCSD/NG обязаны хранить запись каждого нарушения/выдача розыска гражданина, которого они задержали/посадили в КПЗ на протяжении 72-х часов, и предъявлять по просьбе следящей администрации в случае жалобы.
Статья 11.6 Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов, военнослужащего, по поддержанию общественного порядка, обеспечению общественной безопасности, охране зданий органов государственной власти, а равно воспрепятствование исполнению ими своих служебных обязанностей - залог в размере 3.000$ и (или) 2 уровень розыска.
Приказ – письменное или устное распоряжение, отданное уполномоченным лицом в рамках его компетенции.
Пример: Шеф полиции отдал приказ усилить патрулирование.

Доказательства
Стою в доме афк и мне меняют розыск с 3 на 5 уровень за 9.6 УК SA, хотя таких действий от меня не было.
Статья 9.6 [X] ** Халатность особой тяжести, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, или вследствие повторного нарушения статьи 12; 13 КоАП штата San Andreas. - 3 уровень розыска.

Доказательства

Последнее редактирование:

SandaliRussia

Well-known member
Chief of FIB
28 Апр 2024
513
439
Discord
pojilayasamara
9.6 вам было выдано за ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей. Я ждал 20 минут вашего строя в ответ получил игнорирование, после с вами связался вы отказались обсуждать это поэтому вот так.