Жалоба на BL1M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Omar1122

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2024
234
36
Discord
no_cap1100
Имя персонажа
Shid Black
CID персонажа
BHKT
Дата
11 Ноя 2025
Обратная связь
no_cap1100 Discord
CID/Никнейм нарушителя
BL1M
я тою с гоской разговариваю и потом выбегаю с банка по мне начали стрелять ну ладно убили за дм не буду а тут я попросил ремнуть меня меня ремнули и госник бежит который обижен на меня на что то кафает без причина это нрп гос ПОСМОТРИТЕ ВСЕ ТАМ ВСЕГО ЛИШЬ 2 МИНУТЫ

Akrobat

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Дек 2022
620
145
Discord
ёжигг#9441
на рассмотрении

Akrobat

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Дек 2022
620
145
Discord
ёжигг#9441
Предоставьте откат ранее, как вы приехали в банк
На редактирование 24 часа

Реакции: Ivan Marlboro

Omar1122

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2024
234
36
Discord
no_cap1100
да без проблем я вам даю откат 3 минуты почти не хватает вам ну ладно

Akrobat

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Дек 2022
620
145
Discord
ёжигг#9441
Идёт ограбление банка, вы не понятно по какой причине заходите во внутрь этого самого банка, стоите там в момент активной перестрелки и выходите ток уже по требованию сотрудника. Остальные сотрудники приехавшие на вызов видят что в банке идёт активная перестрелка и выбегаете вы такой красивый. С стороны сотрудников логично предположить что вы так участвовали в ограблении этого самого банка (так же видно что задержанный выведенный из банка находится по одежде примерно в такой же цветовой гамме что и вы), и так основаниями для задержания были:
  1. что вы выбегаете из банка который грабят и в котором ведётся активная перестрелка.
  2. что у вас схожий цвет одежды с теми игроками которых выводили из банка в наручниках

ООС нарушений не увидел, вы сами забежали в банк и сами спровоцировали эту ситуацию
Закрыто.

Реакции: Ivan Marlboro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.