Жалоба на BL20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luna_Gravia

Житель штата
8 Окт 2024
1
0
Discord
._._.mercury._._.
Имя персонажа
Luna_Gravia
Логин
Mercury
CID персонажа
BQJH
Дата
14 Окт 2024
Время
23:20
Обратная связь
DS: ._._.mercury._._.
CID/Никнейм нарушителя
BL20
Приветствую Администрацию которая будет проверять данную жалобу, ехали с другом с лск на заработки на добычу камня, свернулась поставить и данный человек едет за нами, не откинув мегафона, так-же нрп информацию написал в рп чат , так-же не отыграл рп что постучал в окно т.е мы могли его спокойно игнорировать, далее мы решили разобратся и данный человек кидает наручники на моего знакомого из-за того что мой знакомый назвал его "Душнилой" т.к он нам хотел штраф выдать не за что, после чего данный человек повёз его в кпз в шериф, далее он сказал про сотрудника FIB который присутствовал в этот момент что он не в форме
Так-же от данного человека есть 2 нарушение а именно рабочий график, в данное время все полицейские участки не работают но для данного человека он сказал что они работают 24/7, А так-же 2 нарушение данный человек не знает правила русского языка.
Док-во- https://rutube.ru/video/private/e63ff69f5299723fe857506cfeba0486/?p=XWcuxTXxCT2yFOsktok1nA
Требую опровержение от данного сотрудника на то что он откинул мегафон раз он сказал что это было.
От себя хочу добавить, что это беспредел что щас творится в шерифах думаю благодаря моей жалобе всё начнётся.
1 тайм код 00:01 внимание в чат мг информация
2 тайм код 00:29 начало ситуации а именно попытка выдачи штрафа без рп
(Далее я предоставлю полный откат и дополню тайм коды)
https://rutube.ru/video/private/f3b784686a051545a6739e7857ecf52a/?p=xop_cv3nL963f2vZiASClA Вот полный откат
3 Тайм код 03:09 Начало задержания без начало процессуальных действий
4 Тайм код 02:00 Попытка по нрп вызволить из авто

Последнее редактирование:

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,804
306
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте!
На откате не достаточно док-вств.
Никаких нарушений не вижу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.