K Kenaiiovich Papashovich Well-known member Диванный эксперт 5 Май 2021 108 16 5 Май 2021 #1 Ваш Nick Name: Egor WInston Nick Name нарушителя: Незнакомец <27N1> Организация: Black Guard Опишите ситуацию: оск родных Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name: Egor WInston Nick Name нарушителя: Незнакомец <27N1> Организация: Black Guard Опишите ситуацию: оск родных Скриншоты/Видео-доказательства:
S s3xgod Житель штата 5 Май 2021 3 0 5 Май 2021 #2 ахахахахх чёл слушай чё я говорю клоун, я говорю "своему" иди уши чисти колоун обман администрации ааххахахаах
ахахахахх чёл слушай чё я говорю клоун, я говорю "своему" иди уши чисти колоун обман администрации ааххахахаах
K Kenaiiovich Papashovich Well-known member Диванный эксперт 5 Май 2021 108 16 5 Май 2021 #3 s3xgod написал(а): ахахахахх чёл слушай чё я говорю клоун, я говорю "своему" иди уши чисти колоун обман администрации ааххахахаах Нажмите для раскрытия... а где ты тут увидел обман администрации?
s3xgod написал(а): ахахахахх чёл слушай чё я говорю клоун, я говорю "своему" иди уши чисти колоун обман администрации ааххахахаах Нажмите для раскрытия... а где ты тут увидел обман администрации?
N Noah Gray EX ГС Crime S2 Форумный боец 18 Янв 2021 1,683 249 5 Май 2021 #5 Приветствую! Много раз переслушал Вашу запись, действительно человек говорит "своему", а не то что Вы подумали. Недостаточно док-в для наказания. Закрыто!
Приветствую! Много раз переслушал Вашу запись, действительно человек говорит "своему", а не то что Вы подумали. Недостаточно док-в для наказания. Закрыто!