SHUMILOV Житель штата 3 Ноя 2020 33 1 8 Ноя 2020 #1 Ваш Nick Name: Alexandr Shumilov Nick Name нарушителя: Незнакомец <TTH>, Незнакомец <SRG>. Организация: Bloody Fighters Опишите ситуацию: просто ездил на бу и эти не люди таранить начали. Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name: Alexandr Shumilov Nick Name нарушителя: Незнакомец <TTH>, Незнакомец <SRG>. Организация: Bloody Fighters Опишите ситуацию: просто ездил на бу и эти не люди таранить начали. Скриншоты/Видео-доказательства:
Lucifer Cardela Well-known member Форумный боец 11 Апр 2020 369 97 8 Ноя 2020 #2 Предоставьте полный откат, дабы убедиться в том, что вы никак не байтили данных людей
SHUMILOV Житель штата 3 Ноя 2020 33 1 8 Ноя 2020 #3 Полного нету но таранить меня начали за то что я сбил человека из их банды когда меня протаранили и они этого не поняв начали меня таранить
Полного нету но таранить меня начали за то что я сбил человека из их банды когда меня протаранили и они этого не поняв начали меня таранить
moon. Well-known member Форумный боец 8 Июл 2020 1,122 53 8 Ноя 2020 #4 SHUMILOV написал(а): Полного нету но таранить меня начали за то что я сбил человека из их банды когда меня протаранили и они этого не поняв начали меня таранить Нажмите для раскрытия... Т.к полного отката нету - в жалобе отказано.
SHUMILOV написал(а): Полного нету но таранить меня начали за то что я сбил человека из их банды когда меня протаранили и они этого не поняв начали меня таранить Нажмите для раскрытия... Т.к полного отката нету - в жалобе отказано.