- 27 Фев 2021
- 231
- 24
причём тут твич, если ты такая "умная" правил сервера не читаешь перед тем как в игру заходить и такое высерать, тогда саммое время за эти 7 дней почитать эти правила, а особенно за запрещённые слова и о том за что тебя и откинули на 7 дней) Подумай над своим поведением и не будь такой злойТы даже не на твиче стримишь Пизденb ебаная не наделённая умом
а обозначение слова хоть знаешь или также просто так кидаешься всем что у тебя есть в словарном запасе?)Шлюxа
Знаю, а кто не знает? Если ты хочешь сказать что я писал тебе шлюхa на протяжении 40 минут и ты триггерилась , ну что я сделаю? Стояла бы Афк и всё. Не хватило ума у тебя забить хyй. Вот и думайте.а обозначение слова хоть знаешь или также просто так кидаешься всем что у тебя есть в словарном запасе?)
Триггерилась? Пхахахаа, поверь мне я была спокойнее некуда, но такое поведение мешает игре, я не стою в афк на рабочем месте, если бы хотела, тогда пошла в другое место и всё, но в данный момент я находилась на рабочем месте и твои действия мешали моей профессиональной дейтельности, тебе даже после того как вызвали лспд было всё равно, так как всё что ты умеешь это ходить людей заёбывать и мешать игровому процессу, задумайся обиженная на жизнь, ой обиженный на жизнь, который играет за женского персонажа и ведёт себя низко)Знаю, а кто не знает? Если ты хочешь сказать что я писал тебе шлюхa на протяжении 40 минут и ты триггерилась , ну что я сделаю? Стояла бы Афк и всё. Не хватило ума у тебя забить хyй. Вот и думайте.
Это ты таким образом решил проект оскорбить? Если тебе что-то не нравится, тогда смысл мешать другим игрокам? Хотя кого я спрашиваю, это бессмысленно, в общем удачно в бане посидеть)Онлайн 700 ебaльников в пике, но вы думайте почему из них 300 - 400 НЕ АФК
Но ты не поленилась и залила на форум правильно?Триггерилась? Пхахахаа, поверь мне я была спокойнее некуда, но такое поведение мешает игре, я не стою в афк на рабочем месте, если бы хотела, тогда пошла в другое место и всё, но в данный момент я находилась на рабочем месте и твои действия мешали моей профессиональной дейтельности, тебе даже после того как вызвали лспд было всё равно, так как всё что ты умеешь это ходить людей заёбывать и мешать игровому процессу, задумайся обиженная на жизнь, ой обиженный на жизнь, который играет за женского персонажа и ведёт себя низко)
Да, я хотел забаниться на радмирчике я просто заебывал людей и мешал им. Это ты верно сказала)Это ты таким образом решил проект оскорбить? Если тебе что-то не нравится, тогда смысл мешать другим игрокам? Хотя кого я спрашиваю, это бессмысленно, в общем удачно в бане посидеть)
пахпхапххап что обрезала? начало отката посмотри или проблемы со зрением?)Ты откатила, пошла обрезать, залила на ютуб, пошла писать жалобу. Ну это фарш же)
глаза протри)Я eбу сколько у тебя времени идёт откат? Может час может 5-10 минут. Хyйню несёшь.