Жалоба на Bodya Browskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
Имя персонажа
Michael Styles
Логин
Michael_Styles
CID персонажа
XHC
Дата
6 Мар 2024
Время
22:16
Никнейм администратора
Bodya Browskiy
Обратная связь
!ДмитрийОтдыхает!#1694
Получил наказание по следующей жалобе - тык
Согласно пункту 1.8 П.К : Статья 1.8. Сотрудник государственной организации при любом гласном общении с гражданским или государственным служащим обязан показать ((Показать - отыграть в /do )) имеющийся при нем идентификационный предмет(Жетон, бейджик, нашивка, удостоверение)
При гласном общение я обязан показать свою нашивку, что в данной жалобе не было. Ибо обращались ко мне, если человеку требовалась моя нашивка, имел полное право ознакомиться с ней через отыгровку в /do
Также минутой ранее я отправлял свою нашивку, где данный человек её мог видеть - тык

Последнее редактирование:

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
Была недействительна ссылка на видео, отредактировал и прикрепил

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
Где на этом откате человек с сидом 4A5? Который подал жалобу - Grand Theft Auto V 2024 03 06 20 09 Trim - YouTube
Небольшое пояснение, после которого ничего не нужно писать. Ибо будет считаться флудом
Говорится про 45N ведь именно с ним я ввел разговор, который опять же не я начал, исходя из чего не обязан был показывать нашивку.

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

Игровой администратор S2
Администратор S2
5 Дек 2021
3,872
768
Игрок < XHC > не предоставляет нашивку сотруднику при гласном общении,
214340

Законопроект под номер 600 - поправка в процессуальный кодекс статьи 1.8 одобрен конгрессом штата.

Статья 1.8. Сотрудник государственной организации при любом гласном общении с гражданским или государственным служащим обязан показать ((Показать - отыграть в /do )) имеющийся при нем идентификационный предмет(Жетон, бейджик, нашивка, удостоверение)

Ввиду отсутствия возможности продолжать IC ситуацию из-за не отыгрывания бэйджа/нашивки/жетона и нарушения сотрудником нормативно-правовых актов эта ситуация оценивается как нарушение п. 1.1 правил государственных структур и наказывается Warn

1.1 Все сотрудники гос.структур обязаны соблюдать регламент работы, установленный внутренними инструкциями и работать согласно нормативно-правовым актам.

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
Посмотреть вложение 214340

Законопроект под номер 600 - поправка в процессуальный кодекс статьи 1.8 одобрен конгрессом штата.

Статья 1.8. Сотрудник государственной организации при любом гласном общении с гражданским или государственным служащим обязан показать ((Показать - отыграть в /do )) имеющийся при нем идентификационный предмет(Жетон, бейджик, нашивка, удостоверение)

Ввиду отсутствия возможности продолжать IC ситуацию из-за не отыгрывания бэйджа/нашивки/жетона и нарушения сотрудником нормативно-правовых актов эта ситуация оценивается как нарушение п. 1.1 правил государственных структур и наказывается Warn

1.1 Все сотрудники гос.структур обязаны соблюдать регламент работы, установленный внутренними инструкциями и работать согласно нормативно-правовым актам.
Игрок 45N видел мою нашивку ранее, из-за чего не требовалось повторная отыгровку данной нашивки. Никого рп процесса с остальными людьми не было. Я не ввел никакого диалога с остальными гражданами. Если при любом общение государственного служащего к кому либо, должен предоставлять нашивку. То будут наказаны 90% сотрудников Госс. Ибо разговоры происходят постоянно. Любой сотрудник мог отыгровкой узнать что написано в моей нашивке. Если бы я начал разговор/проводил какие-то процессуальные действия, я бы естественно представился

Леонардо Пепси

Well-known member
Диванный эксперт
9 Дек 2020
127
16
Видеоролик-
Таймкод: 0:42
Человек с сидом 4A5 который не видел вашу нашивку просит её показать, вы отвечаете отказом

fateika

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2023
164
42
Discord
lekstern
Отыгровкой через /do уже невозможно узнать нашивку, т.к. это отменили, рп процессом считается любой диалог.

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
Реакции: Denis Koshelev

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
Видеоролик-
Таймкод: 0:42
Человек с сидом 4A5 который не видел вашу нашивку просит её показать, вы отвечаете отказом
Вот именно что он начинает диалог, согласно правилу 1.8 он обязан идентифицировать себя. Я в свою очередь не обязан отыгрывать, ибо по лору она и так висит у меня. Если он хочет увидеть её, требуется сделать соответствующие отыгровки

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
Хотелось бы все таки получить ответ от ГА/ЗГА по данному вопросу

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
А почему по IC не наказать гос. служащего? Если его просят показать жетон/нашивку, какой смысл выдавать наказание как за нонРП коп?
Ладно, если гос. служащий проводит процессуальные действия и не показал удостоверение и т.д., то за это можно наказать.

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
А почему по IC не наказать гос. служащего? Если его просят показать жетон/нашивку, какой смысл выдавать наказание как за нонРП коп?
Ладно, если гос. служащий проводит процессуальные действия и не показал удостоверение и т.д., то за это можно наказать.
Согласен с вами, тем более нашивку мою ранее видели. Да и в той ситуации я был без маски и по лору каждый военнослужащий знает меня. И смог бы потом отследить. И стоял я там прилично, за это время можно было сделать отыгровку в /do

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,215
1,514
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Посмотреть вложение 214340

Опираясь на пункт 1.1 можно выдавать наказание. По статье 1.8 Вы обязаны в любом случае предоставлять нашивку/жетон.
Но на первый раз я бы выдал nrp cop(next warn).
Cнял варн.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.