Жалоба на Bogdan Blomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,260
129
Имя персонажа
Delorian Vercetti
CID персонажа
5279
Дата
4 Сен 2023
Время
00:18
Никнейм администратора
Bogdan Blomberg
Обратная связь
Delorikk
Админ дает чс госс на 1 месяц без причины, пишет типо что " Неадекватное поведение, многократное нарушение правил. ", и я с этим полностью не согласен потому что мнократных нарушений по моему мнению не было. Требую видео доказательство на эти " многкратые нарушения ".

Обращение к ГА/ЗГА, если все таки вы считаете что чс выдан верно, прошу амнистировать его.

Скрин чс: тык

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
4,106
851
Здравствуйте уважаемый игрок!
Предоставляю мои доказательство на ЧС
Жалоба 1 - тык Жалоба 2 - тык Жалоба 3 - тык
Предоставляю мою видеофиксацию c моей стороны вашего не адекватного поведения - тык*
В ту ночь вы проявили большую уверенность в себе, но при этом продолжали утверждать, что мне не стоит обращать внимание на ваше мнение.
Ожидайте ответа от Га/ЗГа.

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,260
129
Здравствуйте уважаемый игрок!
Предоставляю мои доказательство на ЧС
Жалоба 1 - тык Жалоба 2 - тык Жалоба 3 - тык
Предоставляю мою видеофиксацию c моей стороны вашего не адекватного поведения - тык*
В ту ночь вы проявили большую уверенность в себе, но при этом продолжали утверждать, что мне не стоит обращать внимание на ваше мнение.
Ожидайте ответа от Га/ЗГа.
1 откат. вообще не обаснованый, человек приехал в бронижилете явно на хелпу к своим что можно понять по его же откату, так же человек который на меня залил лутался в бою но вы но это никак не отриагировали.

2 откат. тоже был выдан не верно потому что вы сами сказали то что дело в адвокате, фибовец прикрепил откат так как он был тоже задействован в этой ситуации, там было слышно то что игрока который требовал адвоката было не слышно.

3 откат. человек приехал тоже на место тулева на щит дать хелпу своим занюхав мет и накинув броник с явной целью нас убить.

4 откат. просто не стерпел.

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,260
129
1 откат. вообще не обаснованый, человек приехал в бронижилете явно на хелпу к своим что можно понять по его же откату, так же человек который на меня залил лутался в бою но вы но это никак не отриагировали.

2 откат. тоже был выдан не верно потому что вы сами сказали то что дело в адвокате, фибовец прикрепил откат так как он был тоже задействован в этой ситуации, там было слышно то что игрока который требовал адвоката было не слышно.

3 откат. человек приехал тоже на место тулева на щит дать хелпу своим занюхав мет и накинув броник с явной целью нас убить.

так же на 3 откате не было тен кодов но вы все равно одобрили

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,360
2,926
1-я жалоба по факту выдано.
2-я жалоба, откат удалён из-за нарушение правила YouYube.
3-я жалоба по факту выдано.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,360
2,926
Игрок безоружный, Вы его убили. У Вас нет причины для убийства.

Я не увидел никакого основания, чтобы открыть огонь изначально по автору жалобы. Вы в жалобе писали, что по МГ-инфе приехали. Игроки приехали на щит. Вам никакую опасность не предоставляли.

Ну и выдано по факту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.