Жалоба на Bogdan Bloomberg / Artem Adamson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PANKOV.D

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2022
45
7
Род занятий
водила по губам
Discord
michailo
Имя персонажа
Michailo Korkin
Логин
km063
CID персонажа
482R
Дата
17 Авг 2023
Время
22:20
Никнейм администратора
Artem Adamson
Обратная связь
michailo
Начнем пожалуй.
Игрок под ником Rustam Kashtanov CID 4UA8, бегает по бу и оскорбляет всех подряд. Человек начинает провоцировать на оскорбления, о чем были оповещены администраторы в F3 (но как обычно полный игнор). Бегает за мной, пристает с оскорблениями, унижениями, травлей (что походит на нарушение пункта 1.14 правил сервера) и соответственно получает ответку в виде оскорблений в IC голосовой чат. После чего, я мучу его в игре, а он продолжает дальше стоять около нас с друзьями и оскорблять всех подряд, тем самым провоцируя меня и моих друзей на ответные оскорбления.
Через 15 минут после всей ситуации, я получаю бан и вылетаю из игры (соответственно отката на эту ситуацию у меня нет). Вот, что было после моего бана:

Человек специально оскорбляет и провоцирует на оскорбления в ответ. Прошу разобраться в ситуации и дать внятный ответ, а не типичные ответы по шаблону.

Я забанен по причине:
НПС / 1.14 1.14.1 / by Adamson

А теперь вопросы от меня к Артему Андерсону. Каким образом голосовой чат относится к ООС информации? Почему Артем слышал оскорбления в мою сторону, а забанили только меня? Почему был игнор моей жалобы в F3? Почему человек имеет право бегать по бу и оскорблять всех подряд без наказания?

Реакции: ruuuustaam и VODAEST

Silence <3

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,130
985
1.14 Запрещено ООС оскорбление, унижение чести и достоинства игроков, буллинг, дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков. 1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков выражаемую в голосовой чат. Выдаётся блокировка аккаунта от 3 до 30 дней.

PANKOV.D

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2022
45
7
Род занятий
водила по губам
Discord
michailo
1.14 Запрещено ООС оскорбление, унижение чести и достоинства игроков, буллинг, дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков. 1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков выражаемую в голосовой чат. Выдаётся блокировка аккаунта от 3 до 30 дней.
Ты понимаешь суть слова "дискриминация"?
Давайте я для всех умников сейчас скопирую сюда статью с Википедии.

Дискримина́ция (от лат. discrīminātio — «обособление», «различение») — ограничение прав и свобод человека и/или различное обращение с людьми или социальными группами на основании какого-либо признака[1][2].
К признакам, становящимся основой для дискриминации, могут относиться: возраст, каста, цвет кожи, судимость, внешность, рост, вес, здоровье, психические расстройства, потребление наркотиков, инвалидность, этническая принадлежность, семейное положение, поколение, генетические характеристики, брачное положение, национальность, религия, пол, социальный класс, образование, сексуальная ориентация и гендерная идентичность, трудовая и по месту жительства и т. д

В каком месте слово "петушара" подходит под дискриминацию?

Реакции: VODAEST

Artem Adamson

Ex. Старший Администратор S2
Форумный боец
17 Окт 2021
1,512
67
Доброго времени суток.

В общем не вижу смысла сильно расписывать, поэтому коротко и о главном.
Если Вы стали свидетелем какого-либо нарушения со стороны других игроков, Вы всегда можете написать в "F3 -> Жалоба" и если же во время того как администратор следит нарушений за игроком выявлено не будет то у Вас есть возможность составить жалобу на игрока на Форум в соответствующий раздел с предоставлением док-в случившегося.
Тот откат который вы прикрепили здесь не уместен так как он не имеет отношения к Вашему нарушению правил. Можете прикрепить его к жалобе на игрока.

Пункт Основных Правил Сервера 1.14.1 говорит о том что выраженная дискриминация игроков в голосовой чат карается блокировкой игрового аккаунта.
То есть если вы выражаете подобные оскорбления/какую либо дискриминацию в голосовой чат то
НЕТ разницы общаетесь вы по IC или же OOC.

Слово
"птенчик" не несёт в себе запретный характер только в случае если применяется в контексте и подразумевается как птица.
В Вашем случае
"птенчик" или же как Вы говорили "Петушара" является запретным оскорблением/дискриминирующим обращением по отношению к другому игроку.

Док-ва Ваших слов - тык.

Ожидайте ответа от ГА.

179495

Silence <3

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,130
985
Ты понимаешь суть слова "дискриминация"?
Давайте я для всех умников сейчас скопирую сюда статью с Википедии.

Дискримина́ция (от лат. discrīminātio — «обособление», «различение») — ограничение прав и свобод человека и/или различное обращение с людьми или социальными группами на основании какого-либо признака[1][2].
К признакам, становящимся основой для дискриминации, могут относиться: возраст, каста, цвет кожи, судимость, внешность, рост, вес, здоровье, психические расстройства, потребление наркотиков, инвалидность, этническая принадлежность, семейное положение, поколение, генетические характеристики, брачное положение, национальность, религия, пол, социальный класс, образование, сексуальная ориентация и гендерная идентичность, трудовая и по месту жительства и т. д

В каком месте слово "петушара" подходит под дискриминацию?
Я тебе просто расписал пункты и что они значит зачем ты меня оскаешь И как утверждаешь ДАВАЙТЕ Я ДЛЯ ВСЕХ УМНИКОВ СЕЙЧАС СКОПИРУЮ СЮДА СТАТЬЮ С ВИКИПЕДИИ

Реакции: Katana Kamazov

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
А теперь вопросы от меня к Артему Андерсону. Каким образом голосовой чат относится к ООС информации?
6.1 Голосовой чат является IC чатом. Запрещена любая ООС информация в голосовой чат. Но, это не имеет значение. Так как пункт 1.14 гласит о том, что запрещены выражение в голосовом чате.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Человек специально оскорбляет и провоцирует на оскорбления в ответ. Прошу разобраться в ситуации и дать внятный ответ, а не типичные ответы по шаблону.
Так Вы можете ответно оскорблять. Понятное дело есть рамки этих слов. Запрещено любое оскорбление/упоминание родных, оскорбление нации, розжиг меж. национальности. Запрещен дискриминации, по типу если у человека какие-то проблемы со здоровьем или проблемы с речью, его перекривляют и издеваются. Запрещено злоупотреблять запрещенные слова, которые относятся к платформе Twitch.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Доброго времени суток.

В общем не вижу смысла сильно расписывать, поэтому коротко и о главном.
Если Вы стали свидетелем какого-либо нарушения со стороны других игроков, Вы всегда можете написать в "F3 -> Жалоба" и если же во время того как администратор следит нарушений за игроком выявлено не будет то у Вас есть возможность составить жалобу на игрока на Форум в соответствующий раздел с предоставлением док-в случившегося.
Тот откат который вы прикрепили здесь не уместен так как он не имеет отношения к Вашему нарушению правил. Можете прикрепить его к жалобе на игрока.

Пункт Основных Правил Сервера 1.14.1 говорит о том что выраженная дискриминация игроков в голосовой чат карается блокировкой игрового аккаунта.
То есть если вы выражаете подобные оскорбления/какую либо дискриминацию в голосовой чат то
НЕТ разницы общаетесь вы по IC или же OOC.

Слово
"птенчик" не несёт в себе запретный характер только в случае если применяется в контексте и подразумевается как птица.
В Вашем случае
"птенчик" или же как Вы говорили "Петушара" является запретным оскорблением/дискриминирующим обращением по отношению к другому игроку.

Док-ва Ваших слов - тык.

Ожидайте ответа от ГА.

Посмотреть вложение 179495
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.