- 30 Май 2020
- 1,149
- 370
- Имя персонажа
- Raymond_Rockefeller
- Логин
- Vanya_Vels
- CID персонажа
- 1MK
- Дата
- 18 Авг 2023
- Время
- 16:04
- Никнейм администратора
- Bogdan Bloomberg
- Обратная связь
- onebest
Не согласен с наказанием по данной жалобе.
Первый вопрос. В чем заключается NRP с моей стороны?
Второй вопрос. Откуда мне знать, что человек умер и приехал с больницы, если я этого не видел?
На моём откате они первоначально приехали, начали вмешиваться в процесс задержания, через 10 секунд они уехали за угол, чтобы начать перестрелку. Меня на протяжении всего времени реанимировали и правило NLR на меня не действует, в следствии чего я и открыл огонь по ним, так как запомнил эти личности, а также их нарушения ещё до этого, если судить по IC.
Третий вопрос. Почему вы не наказали автора жалобы за нарушение NLR?
Хочу получить ответ на выше заданные мною вопросы, а также пересмотр жалобы.
Первый вопрос. В чем заключается NRP с моей стороны?
Второй вопрос. Откуда мне знать, что человек умер и приехал с больницы, если я этого не видел?
На моём откате они первоначально приехали, начали вмешиваться в процесс задержания, через 10 секунд они уехали за угол, чтобы начать перестрелку. Меня на протяжении всего времени реанимировали и правило NLR на меня не действует, в следствии чего я и открыл огонь по ним, так как запомнил эти личности, а также их нарушения ещё до этого, если судить по IC.
Третий вопрос. Почему вы не наказали автора жалобы за нарушение NLR?
Автор жалобы в свою очередь, появляется в больнице, берёт скутер и прямой наводкой едет на место смерти, тем самым нарушает правило новой жизни.New Life Rule (NLR) — правило новой жизни. В случае если Вы умерли, вы начинаете "новую жизнь", во внутриигровом процессе это обусловлено лишь тем что Вы как минимум забываете своих обидчиков, так же запрещено возвращаться на место своей смерти в течении некоторого времени.
Хочу получить ответ на выше заданные мною вопросы, а также пересмотр жалобы.