Жалоба на Bogdan Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,381
1,617
Имя персонажа
Denis Koshelev
Логин
Denchik_k9
CID персонажа
4DFZ
Дата
31 Янв 2024
Время
22:07
Никнейм администратора
Bogdan Bloomberg
Обратная связь
Discord - denchik_k9
Человек написал на меня жалобу и написал, что я якобы сливал его личные данные (про школу).
Какие личные данные его я слил в чате организации, я так и не понял.
Далее Bogdan Bloomberg забанил меня по причине 1.14.1 НПС
1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков выдаётся блокировка чата или блокировка аккаунта в зависимости от ситуации:
  • за розжигание межнациональной розни и расизм аккаунт наказывается блокировкой на 7 дней;
  • за гомофобию, эйблизм и запрещённые слова на Twitch выдаётся мут чата. В случае если подобное высказывание было допущено в присутствие официального стримера-партнёра проекта, то выдаётся блокировка от 3 до 7 дней; (см пункт 1.19)
  • в случае целенаправленного вброса запреток перед неофициальными стримерами-партнёрами проекта, возможна выдача блокировки аккаунта на усмотрение администрации, если присутствовало намерение навредить стримеру.

Я ничего не знаю об данном человеке

206385
и не мог знать о каких-то проблемах человека и об его личной жизни
Вот откат тык
206389

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
450
615
Discord
lolka1034#0786
Будь добр этот Кирилл пусть докажет наличие своей проблемы, в чате он слишком быстро печатал и без ошибок каких либо, маловерится на его болезнь

Реакции: Denis Koshelev

Denis Koshelev

Форумный боец
22 Янв 2023
2,381
1,617
206420206421206422
Вот ещё один аккаунт в дискорде данного человека, хоть у меня с ним давным давно и была переписка, но в ней не видно, чтобы человек что-то говорил про болезни/травмы в своем детстве. На скриншоте человека, который он предоставил, далее не понятно кому это было адресовано, т.к не было ни тега «@ID сообщение», ни «NickName сообщение», я вел диалог в чате сразу с нескольким людьми и я мог просто сказать, что могло быть у человека или же у моего знакомого, так как я просто переписывался с людьми о жизни. До этого человек сам себя неадекватно вел и оскорблял вообще людей в чате, но этого не предоставил, после он написал, что вы все отлетите за «Слив личной информации». И через 1-2 часа человек сказал фракции fib, что все будут сидеть в банах и покинул организацию/или же его кикнули с нее. Если так рассуждать, весь диалог человек писал грамматно, но с ошибками.
Я написал Bogdan-y Bloomberg-y в личные сообщения Discord и в переписке мне Bogdan сказал о болезни человека, но какая именно болезнь так и не сказал. Если у человека есть какие-то проблемы/дефекты, которые нельзя увидеть/услышать при переписке/разговоре, то как я должен об этом узнать и понять это? У меня нету его врача, чтобы тот мне прислал, что человек болен или как-то психически расстроен. Если бы у меня даже были доказательства о проблемах человека в жизни, я бы никак не надсмехаться бы над этим, я ни разу ещё в игре не надсмехался над дефектами речи и проблемами людей.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,159
1,503
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Может игрок говорил вам что-то в игре? Насчет болезни или чего-то подобного?

Denis Koshelev

Форумный боец
22 Янв 2023
2,381
1,617

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,159
1,503
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Не вижу ничего серьезного чтобы выдавать за это блокировку.
Сниму блокировку.
Администратор выплатит компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.