Жалоба на Bogdan Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima Ribak.

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2021
237
121
Имя персонажа
Dima Ribak
CID персонажа
1ZJX
Дата
31 Янв 2024
Время
19.19
Никнейм администратора
Bogdan Bloomberg
Обратная связь
димдимыч#3562
Почему меня наказали если меня крашнуло я готов предоставить док-ва кроме отката так как откат не сохранилься но через настройки крашов или как там было раньше , я не помню, я бы продолжел дальше рп процесс

Меня крашнуло иза обновления гта, через 10-15 я зашёл, я мог бы зайти раньше но когда заходил в гта после краша меня при запуске ещё раз крашнуло, и когда я зашёл я появился в сдание фиб

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,485
1,912
Если был краш , то предоставьте скриншот вылета: Нажимаете кнопку "пуск", ищите в поиске "EVENTVWR", справа в столбике выбираете "Просмотр событий". В левом столбце открываете "Журналы Windows", далее нажимаете "Приложение". Далее ищите схожую по времени с вашим "крашем" ошибку, и предоставляете скрин.

Dima Ribak.

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2021
237
121
Вы на личном транспорте останавливаете людей, это запрещено.
Меня ремнули фиб так как он меня убил у них была была своя машина, я кинул им оринтеровку и мы его искали, мы под пректием искали его и остановили, мы же фиб от слова незаметные сотрудники, мы же его не везли на своей машине до участка, а передвигали его на служебном автомобиле

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
4,106
851
Здравствуйте.
Давайте разъясню причину моего вынесения вам наказания. Начнем с принципов, касающихся государственных организаций в рамках проекта.
Пункт 3.4 Правил гласит следующее:
Сотрудники FIB/LSPD/BCSD могут проводить задержания/работать по вызову исключительно на фракционном транспорте.(Исключение: Некоторые сотрудники FIB, Детективным отделам Police Department обрабатывать вызовы на личных т/с. Обязательно наличие бронежилета на персонаже и удостоверения.)
212857
В соответствии с пунктом 3.4 Правил, даже если вы являетесь агентом FIB в отделе HRT-F, вы не имеете права останавливать граждан на личном транспорте, просто пробивая им колёса и приказывая им выходить. Видеозапись показывает вас находящимся в личном транспорте и требующим от обычного гражданина выйти из машины. наводка, ориентировка не даёт вам как-то право нарушать правила проекта.
212860
Конечно, вы можете прочитать сообщения от бывших кураторов в канале новостей от кураторов.
Обязательно ознакомиться с каждой новостью написанной в канале новостей от кураторов. ( Ми пишем мало и важную информацию, которая работает по сей день. Прочитать хотя бы раз - НУЖНО )
Ожидайте ответа ГА/зГА

Реакции: Nick Ainley

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,485
1,912
Здравствуйте.
Давайте разъясню причину моего вынесения вам наказания. Начнем с принципов, касающихся государственных организаций в рамках проекта.
Пункт 3.4 Правил гласит следующее:
Сотрудники FIB/LSPD/BCSD могут проводить задержания/работать по вызову исключительно на фракционном транспорте.(Исключение: Некоторые сотрудники FIB, Детективным отделам Police Department обрабатывать вызовы на личных т/с. Обязательно наличие бронежилета на персонаже и удостоверения.)
Посмотреть вложение 212857
В соответствии с пунктом 3.4 Правил, даже если вы являетесь агентом FIB в отделе HRT-F, вы не имеете права останавливать граждан на личном транспорте, просто пробивая им колёса и приказывая им выходить. Видеозапись показывает вас находящимся в личном транспорте и требующим от обычного гражданина выйти из машины. наводка, ориентировка не даёт вам как-то право нарушать правила проекта.
Посмотреть вложение 212860
Конечно, вы можете прочитать сообщения от бывших кураторов в канале новостей от кураторов.
Обязательно ознакомиться с каждой новостью написанной в канале новостей от кураторов. ( Ми пишем мало и важную информацию, которая работает по сей день. Прочитать хотя бы раз - НУЖНО )
Ожидайте ответа ГА/зГА
Вам дали четкий ответ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.