- 7 Фев 2021
- 48
- 24
- Имя персонажа
- Humanitarianism Narcosenjoyer
- CID персонажа
- ZY8
- Дата
- 13 Фев 2024
- Никнейм администратора
- Bogdan Bloomberg
- Обратная связь
- 81.844834heavenspot59.277122
Произошла следующая ситуация: некоторая девушка убила меня меня и начала реанимировать, вставив в свою отыгровку оскорбление в мою сторону, что я в свою очередь не оценил, поэтому решил ответить взаимностью и сказал фразу, которая повергла мою обидчицу в шок, а та начала дрожащим голосом меня осуждать. Сказал я такую фразу: "пошла на??? хохлома е??ная", после чего меня забанили за оскорбление нации. Наверное, уважаемого администратора смутило слово "хохлома", но я готов поделиться значением сие слова. Хохлома́ — старинный русский народный промысел, появившийся в XVII веке в селе Хохлома. Представляет собой декоративную роспись деревянной посуды и мебели, выполненную красными, зелёными и золотистыми тонами по чёрному фону. Возможно, у читателя появится ко мне вполне разумный вопрос касательно причины, по которой это слово я употребил в контексте оскорбления. А ответ довольно прост, дамы и господа: 1-ая причина кроется в самом определении. Хохлома это село в нижегородской области России, исходя из этого я хотел намекнуть на сельское происхождение той самой дамочки. Углубляясь в определение хохломы, хочу обратить ваше внимание на то, что хохлома включает в себя роспись деревянных изделий, что в отношении особи женского пола можно понимать, как скудные навыки в интимной связи, а также легкодоступность самой девушки. 3-ая причина уже более интересная. Думаю, некоторые пользователи форума со мной согласятся, что многие безобидные слова, такие как шляпа, пипидастр, лярва и тд., могут быть оскорблениями в зависимости от вкладываемого смысла в выражение. Таким образом, это слово было вполне удобным, чтобы ответить своему недругу и в один момент охарактеризовать его с разных сторон. В совокупности вышеизложенного я хочу подвести к тому, что наказание выдано неверно, а всем оскорбленным я советую пересмотреть отношение к жизни и перестать искать удобный случай, чтобы ущемиться и вопить о том, как сильно вы этим оскорблены.