Жалоба на Bogdan Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
856
214
Имя персонажа
Ecstasy Siemens
CID персонажа
30SU
Дата
22 Фев 2024
Никнейм администратора
Bogdan Bloomberg
Обратная связь
forum
Прошу предоставить док-ва моего нарушения и также док-ва вашего халатного отношения к рп процессу, который я проводил (то есть то, что вы не наказали игрока за уход от рп, когда я его ставил на колени)
Док-ва вот собственно и пишу жалобу за "Блат" как вы сказали (Я получил наказание в 16:50 по своему в 17:50 по вашему игровому времени, чтобы вы с ориентировались)

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,360
2,926
Я так понял, Вы не согласны с наказанием.
ajail
Bogdan Bloomberg
НПП
2024-02-22 17:54:17
59.98 mins

Передал жалобу Администратору. Ожидайте ответ.

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
856
214
Я так понял, Вы не согласны с наказанием.
ajail
Bogdan Bloomberg
НПП
2024-02-22 17:54:17
59.98 mins

Передал жалобу Администратору. Ожидайте ответ.
я не согласен с тем, что администратор, который был на похищении не наказал игрока, которого я похитил за уход от рп, по сколько человек не хотел вставать на колени

Fanat kamaza

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2023
73
15
Discord
focus#2306
я не согласен с тем, что администратор, который был на похищении не наказал игрока, которого я похитил за уход от рп, по сколько человек не хотел вставать на колени
1.14.7 Похищения могут осуществляться с целью создания необходимой игровой обстановки или для требования выкупа/получения информации. Любые сценарии с унижением похищенного персонажа разрешаются только при согласии обеих сторон. Похищенный персонаж вправе игнорировать любые требования похитителей, если они не относятся к нормальному развитию РП-ситуации в игре.

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
4,103
849
Здравствуйте.
Игрок с ником <4NWV> остался без наказания за игнорирование ролевой игры, поскольку согласно правилам проекта он имеет возможность игнорировать ваши указания. тык
1.14.7 Похищения могут осуществляться с целью создания необходимой игровой обстановки или для требования выкупа/получения информации. Любые сценарии с унижением похищенного персонажа разрешаются только при согласии обеих сторон. Похищенный персонаж вправе игнорировать любые требования похитителей, если они не относятся к нормальному развитию РП-ситуации в игре.
Вы мне задали вопрос о том, является ли действие ставить человека на колени унизительным? Ответил я вам зависит от контекста и культурных норм. В некоторых обстоятельствах это действие может рассматриваться как унижение, особенно если оно происходит без согласия человека.
Вам было применено взыскание в соответствии с правилом проекта, а именно, 1.14.8 конкретно:
Запрещены просьбы "повтори/прочитай с листочка" для оскорбления/завуалированного оскорбления персонажа.
Предоставляю мою видеофиксацию c моей стороны "НПО" Откат - тык*
213780
Ожидайте ответа от Га/ЗГа.

Последнее редактирование:

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,475
1,912
Прикрепляю пункт правил проекта:

1.14.8 Запрещено затягивать РП процесс без согласия обеих сторон, по типу: посчитай до тысячи, читай 3 страницы книги, либо же оставлением похищенного человека одного. К примеру, банда привезла жертву себе на склад, а сама уехала, оставив его там одного. Запрещены просьбы "повтори/прочитай с листочка" для оскорбления/завуалированного оскорбления персонажа. Не допускаются просьбы с повторением одинаковых действий, дабы затянуть ситуацию и время потраченное на неё. Действия должны быть направлены строго на достижение поставленной цели ситуации и не должны нарушать логику РП процесса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.