Жалоба на Bogdan Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2 в сырном хочу пипец

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
202
144
Имя персонажа
Semen Lineechkin
Логин
Semen_Lineechkin
CID персонажа
B9YC
Дата
10 Май 2024
Время
15:17
Никнейм администратора
Bogdan Bloomberg
Обратная связь
https://t.me/Semkasok
Добрый день.
Суть притензии туть.
Объясните мне пожалуйста, где тут госс+крайм, если я не знал, и не знаю того человека который мне помог.
Можете посмотреть мои логи, не знаком с человеком, ни до, ни после мы с ним не виделись.
От того, что гражданин решил выйти в своих неприятелей, или врагов меня никак не касаеться.
Я лишь позволил себе, открыть огонь по ним.
Не стал задерживать гражданина который мне помог, так как он мне помог.
Следственно если приравнивать к реальной жизни я бы тоже не стал задерживать, человека который помог в борьбе с краймом.
Пересмотрите пожалуйста жалобу, так как считаю ваш вердикт не справедлив.
Отката с моей стороны к сожалению нет, если не примите жалобу я пойму. И хотел что бы сняли варн и деморган(так его ещё не отсидел)

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,535
327
Добрый день.
Суть притензии туть.
Объясните мне пожалуйста, где тут госс+крайм, если я не знал, и не знаю того человека который мне помог.
Можете посмотреть мои логи, не знаком с человеком, ни до, ни после мы с ним не виделись.
От того, что гражданин решил выйти в своих неприятелей, или врагов меня никак не касаеться.
Следственно если приравнивать к реальной жизни я бы тоже не стал задерживать, человека который помог в борьбе с краймом.
Отката с моей стороны к сожалению нет, если не примите жалобу я пойму. И хотел что бы сняли варн и деморган(так его ещё не отсидел)
В реальной жизни хотите сказать будучи гос-служащим вы дадите обезвредить или убить нападавшего на вас другому человеку? Это тоже убийство, за что вы могли его задержать но не стали.

Dmitriy Kartofel

Active member
Диванный эксперт
8 Янв 2024
44
5
Discord
hadzipatel
Добрый день.
Суть притензии туть.
Выскажу свое мнение по поводу этого , считаю некорректно выданным наказанием , человек из другой гп приехал и мог затулить по причинам , что к нему обратились как к собаке , "уехал от сюда" на подобии , мне бы не понравилось и я бы тоже начал тулить крайм , а то что сам госс служащий начал тулить , это потому что был момент спастись , в итоге в конце мы видим фрагмент как госс подбегает к типу и говорит спасибо , а тот просто уезжает , здесь далеко нету госс+крайм. Снимите наказание парню

2 в сырном хочу пипец

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
202
144
В реальной жизни хотите сказать будучи гос-служащим вы дадите обезвредить или убить нападавшего на вас другому человеку? Это тоже убийство, за что вы могли его задержать но не стали.

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,535
327
Выскажу свое мнение по поводу этого , считаю некорректно выданным наказанием , человек из другой гп приехал и мог затулить по причинам , что к нему обратились как к собаке , "уехал от сюда" на подобии , мне бы не понравилось и я бы тоже начал тулить крайм , а то что сам госс служащий начал тулить , это потому что был момент спастись , в итоге в конце мы видим фрагмент как госс подбегает к типу и говорит спасибо , а тот просто уезжает , здесь далеко нету госс+крайм. Снимите наказание парню
Уехал от сюда или другое иное высказыванието не причина для убийства, в данной ситуации человеку из крайма нужно было уехать, или втулить госника вместо крайма. Наказание правильно выдали.

2 в сырном хочу пипец

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
202
144
Уехал от сюда или другое иное высказыванието не причина для убийства, в данной ситуации человеку из крайма нужно было уехать, или втулить госника вместо крайма. Наказание правильно выдали.
Решение выносит ГА/ЗГА. Вы пока можете постоять в сторонке со своим мнением)

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,535
327

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,130
1,332
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Будучи госником в жизни,ты бы задержал человека который спас тебя? Это не просто убийство, это грубо говоря самооборона, именно грубо говоря, потому что люди угрожали оружием. Госник мог выйти 1 в 2,но почему не сделал - хз

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,535
327
Будучи госником в жизни,ты бы задержал человека который спас тебя? Это не просто убийство, это грубо говоря самооборона, именно грубо говоря, потому что люди угрожали оружием. Госник мог выйти 1 в 2,но почему не сделал - хз
Он убил человека, да задержал бы, ему не следовало лезть в это. Самооборона от кого? Крайму от крайма? Когда грабили госника?

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,130
1,332
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
Он убил человека, да задержал бы, ему не следовало лезть в это. Самооборона от кого? Крайму от крайма? Когда грабили госника?
Не следовало лезть в это? Смог помочь - помог. Если ты в жизни на улице увидишь что какой то мужик пытается ограбить женщину, ты пройдешь мимо?

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,535
327
Не следовало лезть в это? Смог помочь - помог. Если ты в жизни на улице увидишь что какой то мужик пытается ограбить женщину, ты пройдешь мимо?
Ты вообще понимаешь что ты пишешь? Причем тут это? Давай тогда по твоей логике помогать госникам и выходить вместе с ними в другой крайм?

Oleg Black

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2023
639
47
Discord
Pop4chik#8766
Разве в 2 можно 1 госника грабить? 2 в 1 от гос не пг же или нет?

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,130
1,332
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
Ты вообще понимаешь что ты пишешь? Причем тут это? Давай тогда по твоей логике помогать госникам и выходить вместе с ними в другой крайм?
Какая разница что крайм? Обычный краймовец не гражданин? Место краймовца мог быть любой нефрак.

Реакции: Mambelis

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,108
1,488
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Cпорная ситуация, выплачу компенсацию.
Закрыто.

Реакции: Paul Browskiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.