- 16 Янв 2024
- 202
- 144
- Имя персонажа
- Semen Lineechkin
- Логин
- Semen_Lineechkin
- CID персонажа
- B9YC
- Дата
- 10 Май 2024
- Время
- 15:17
- Никнейм администратора
- Bogdan Bloomberg
- Обратная связь
- https://t.me/Semkasok
Добрый день.
Суть притензии туть.
Объясните мне пожалуйста, где тут госс+крайм, если я не знал, и не знаю того человека который мне помог.
Можете посмотреть мои логи, не знаком с человеком, ни до, ни после мы с ним не виделись.
От того, что гражданин решил выйти в своих неприятелей, или врагов меня никак не касаеться.
Я лишь позволил себе, открыть огонь по ним.
Не стал задерживать гражданина который мне помог, так как он мне помог.
Следственно если приравнивать к реальной жизни я бы тоже не стал задерживать, человека который помог в борьбе с краймом.
Пересмотрите пожалуйста жалобу, так как считаю ваш вердикт не справедлив.
Отката с моей стороны к сожалению нет, если не примите жалобу я пойму. И хотел что бы сняли варн и деморган(так его ещё не отсидел)
Суть притензии туть.
Объясните мне пожалуйста, где тут госс+крайм, если я не знал, и не знаю того человека который мне помог.
Можете посмотреть мои логи, не знаком с человеком, ни до, ни после мы с ним не виделись.
От того, что гражданин решил выйти в своих неприятелей, или врагов меня никак не касаеться.
Я лишь позволил себе, открыть огонь по ним.
Не стал задерживать гражданина который мне помог, так как он мне помог.
Следственно если приравнивать к реальной жизни я бы тоже не стал задерживать, человека который помог в борьбе с краймом.
Пересмотрите пожалуйста жалобу, так как считаю ваш вердикт не справедлив.
Отката с моей стороны к сожалению нет, если не примите жалобу я пойму. И хотел что бы сняли варн и деморган(так его ещё не отсидел)