Жалоба на Bogdan Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец
Имя персонажа
David Romanadze
Логин
Egor_Defor
CID персонажа
4FWF
Дата
26 Июл 2024
Время
0:00
Никнейм администратора
Bogdan Bloomberg
Обратная связь
egordefor
Последнее редактирование:

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
3,928
790
Здравствуйте.
Предоставляю мою видеофиксацию c моей стороны "По итогам проекты"
1.8.1 Любой уход от проверки на стороннее ПО наказуем (выключение демонстрации/почищены все данные)
Вы посмотрели вам реестр на вашем компьютере, он был почищен так ещё были отсутствия фалов от рейджа хотя вы находились в гта при этом, но файла это у вас я не наблюдал. Загрузки были так-же почищенные хотя на вопрос чистили вы не давно свой комп, я не услышал.
Так-же по данному откату видно что вы покупаете triggerbot by vanish + вы сами не отрицали что покупали vanish bypass.
Bypass | Что чистит?
  1. Prefetch (cmd не удаляет)
  2. Regedit (ничего лишнего не оставляет)
  3. Journal Tool (удаляет лишние строки)
  4. Journal Trace (новая прога для поиска чита удаляет 1337.bin и 1337 scripts и следы самого чита но не сносит весь журнал в отличии от конкурентов)
  5. Панель управления Nvidia(в отличии от конкурентов не сносит ее в 0 а удаляет 1 строчку)
  6. Использования данных интернета (опять таки не сносит в 0 а аккуратно чистит)
  7. Не оставляет следов чистки (Не следит и все чистит)
  8. Автоматически подгружает чит с облака без следов нажатием на open cheat ввиду чего не спалится по браузеру.
219947
Обычный человек не полез бы чистить реестр.
219948
Загрузки чистые
После того как ми заканчивали проверку, а закончили ми в 21:45. Отпустил я вас по той причине потому-что, я все нашел то что мне нужно и ожидал сообщения в дискорд проверки Vanish.
Кроме меня никто проверок в этот день не проводил.
219949
Сообщение об успешной проверки ми получает в 21:53
Егор ДеФоркин, не нужно обманывать администрацию на будущие это плохо.
Ваш аккаунт был заблокированный, получите в дальнейшем чс крайма и откат территорий
Ожидайте ответа от Га/ЗГа.

Реакции: ебанутый
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.