Жалоба на Bogdan Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SiZEN

Военачальник
Форумный боец
25 Июл 2022
355
1,055
Discord
Sizen01
Имя персонажа
Sizen Cherkassky
Логин
SiZEN
CID персонажа
8XK
Дата
29 Июл 2024
Никнейм администратора
Bogdan Bloomberg
Обратная связь
Sizen01
Сколько мы будем это терпеть?
Мне как старому игроку этого сервера больно смотреть на происходящее. Все рп составляющее сервера летит по наклонной уже очень и очень давно. Все то, что пытается сделать ГС, ни к чему не приводит. Мы постоянно приходим к одному и тому же. ГС ставит, лидеров мафий на ключевые гос. фракции и что мы видим в итоге? То что все эти сотрудники, в будущем ведут себя как клоуны, более того они и выглядят как клоуны. А ГС ничего с этим сделать не может.
Чего только стоят бесконечные жалобы на лидеров. Почему на других серверах такого нет? Не нужно быть гением что бы это понять, достаточно открыть форум и сравнить количество жалоб на гос. лидеров.
Только за последние полгода более полусотни жалоб! И из них десять человек были сняты. Десять лидеров.
А сколько было спасенных от этой участи? Не счесть.
Для сравнения, на третьем их всего 15, а на первом 24.
Почему эта проблема никого не беспокоит?

Рыба гниет с голов вы мне скажите. Но чистят ее с хвоста.
Давайте посмотрим на количество сотрудников гос. структур на которых написали жалобы.
За последние полгода, было написано более 2.800(ДВУХ ТЫСЯЧ ВОСЬМИСТА) жалоб на госслужащих! В то время как на других серверах среднее значение 1680 жалоб. Если читатель не не наделённый умом, он может у себя в голове сделать вывод, что число жалоб больше чем в два раза!!! В среднем, число в двааа раза больше чем на других серверах! Неужели вам это ни о чем не говорит? Я в это отказываюсь верить!

Вечные конфликты и споры между госсотрудниками происходят в том числе из-за того, что ГС боится кого ни будь обидеть. Обидеть кого ни будь из игроков.
Если Джо Агаев половой орган мальчика клал на то, что о нем подумают другие, то Богдан Блумберг все время боится кого ни будь обидеть. Оттуда и неуверенность, коим и является наш ГС. Вы скажете: «Он просто добряк, никого не хочет обижать», но дело не в этом. Это меняет политику выбора лидеров. Знания, опыт и лидерские качества номенанта уходят на второй план. Ведь нашему ГСу главное что бы лидер не был конфликтным. Искать в этом баланс он не намерен. Или иногда проще поставить того же человека который уже стоял вместо нового. И совсем не имеет значение как он стоял до этого. Совершить рокировку, из FIB в BCSD и обратно.
Примеров тому масса, называть имен не буду. А то могу кого ни будь обидеть 🤡
Но парадоксально то, что главная государственная фракция FIB, подарена крайму. Фракция, которая из поколения в поколение переходит из рук одних в руки других.
Я не пойму, у нас самый толерантный сервер или что? Почему мы вообще это должны терпеть? Не мне вам рассказывать что, на ГСа возложена огромная ответственность. И что бы с этой ответственностью совладать, он должен иметь лидерские качества. Раз уж вы такие толерантные, у нашего soft skills на нуле. Почему на это, никто не обращает внимание при назначении людей на руководящие должности проекта? Особенно на ключевые.
Почему такой проблемы не было с прошлыми ГСами? Ни с Агаевым, ни с Лесли. А я вам скажу. Потому что они обладали этими навыками и знаниями. В них отчетливо видны эти лидерские качества. Лесли был такой же тихий как Богдан, всем приходилось вслушиваться в то что он говорит. Но в его слова вслушивались потому что было важно услышать то, что он скажет. А в слова этого, вслушиваются лишь бы не слушать его снова. Он не вызывает уважение и не является авторитетом для игроков. Более того он сам это понимает. А раз понимает, ничего с этим делать не хочет или не может, и при этом он продолжает стоять. То какой это лидер? Какой это руководитель? За кем ему следить если он за собой уследить не может…

Может он до сих пор стоит, потому что организационных дел мастер? Увы.
Вы помните когда у нас последний раз проводилось какое-то мероприятие? И я говорю не про мероприятия от Габриеля. А мероприятия для госа от нашего высокопочтенного ГСа. Вы помните? И я не помню. Нет видимой заинтересованности в развитии госа. А на вопросы, почему этой заинтересованности нет, человек публично заявляет что ему вяжут руки ГА и его заместитель. Человек, в личных беседах, не раз заявлял что ему вставляют палки в колеса и не дают дышать. Я выношу это на всеобщее, только лишь потому что Вы, Антон, об этом уже наслышаны. И эта гипотеза начала звучать еще полтора года назад. Еще до того как он стал ГСом.
Но при этом всем, при всех мнимых попытках сплотить гос. сотрудников, ему это не удается сделать. Не удается почему? Я мог бы ответить на этот вопрос, но это не имеет никакого значения. Ему не удается.

У меня такое ощущение что Вы, уважаемый Антон Каст, вообще от реальности оторваны.

Все мое уважение к Вам, пропало после того как Вы, видя что происходит, не стали предпринимать достаточных мер и не делайте этого до сих пор. Ваши долгие и тяжелые речи в дискорде, как мы видим, не оказывают должного влияния на ГСа. Они не приносят результатов. Безусловно Вам не выгодно говорить на эти темы, сейчас выгодно молчать об этом. Потому что, что? Не на кого? И это причина подставлять под удар весь сервер? Я так не считаю. Такому ГСу не место на ключевой должности сервера. Эта проблема мариновалась очень давно, и каждый читатель это прекрасно понимает. Мы все, в первую очередь и Вы, глубокоуважаемый, Антон Каст, дали достаточно попыток этому человеку. Хватит. Нам нужен сильный и волевой ГС который сделает гос. снова великим! Пришло время перемен!

Вот самые обычные примеры нарушений от сотрудников госструктур. Прошу обратить внимание, я намеренно беру разные жалобы, на совершенно разных людей за разный период времени.

Отличный тому пример, продолжение еще лучше, вот, вот, вот, вот, вот отличный пример, пожалуйста, вы знаете, так можно продолжать, бесконечно, вот, вместо того что бы вот таких заносить в чс гос, он заносит тех кто кареты сливает, сотрудники убивают человека и разбегаются как ни в чем не бывало, вот, вот, вот, вот, вот, вот, вот, вот, такое каждый день, а вот что бывает когда таких неадекватов задерживают. А так выглядит обычный сотрудник гос. структур.

Так же стоит отметить, что прокуратура и суды просто завалены жалобами на сотрудников. Они банально не успевают рассматривать эти дела. А усовершенствовать эту систему ГС не в состоянии, так как не имеет представления о работе госструктур. Это доходит до абсурда. ГС гос, не знает как работает государство. Тгп ему во сне не снилось.

И такое происходит на ежедневной основе, из-за дня в день, на протяжении года. Достаточно.

Я призываю общественность и всех кому не безразлична судьба этого прекрасного сервера, сплотиться и показать что нам не все равно на его будущее! Только вместе мы можем изменить это!

Самые умные, те кому этот ГС в данный момент удобен, и остальные, могут спросить: «А что сделал ты? А что сделал ты, для того что бы такого не было?» И я вам отвечу! Я ничего не должен делать, я обычный игрок. Но я делал для этого не просто много, а чрезвычайно много. Я, в угоду себе, лез туда куда мне не следовало лезть, я поднимал эти и многие другие вопросы на разных уровнях. Ни один человек, который имел со мной дело, не даст соврать. Стоит сказать, все это я делал бескорыстно. Для этого сервера. Это наш с вами общий дом на котором мы с вами проводим очень много времени. И я, как и любой другой, хочу что бы этот дом всегда становился, един, больше и сильнее!

Последнее редактирование:

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Почему такой проблемы не было с прошлыми ГСами? Ни с Агаевым, ни с Лесли. А я вам скажу. Потому что они обладали этими навыками и знаниями. В них отчетливо видны эти лидерские качества. Лесли был такой же тихий как Богдан, всем приходилось вслушиваться в то что он говорит. Но в его слова вслушивались потому что было важно услышать то, что он скажет. А в слова этого, вслушиваются лишь бы не слушать его снова. Он не вызывает уважение и не является авторитетом для игроков. Более того он сам это понимает. А раз понимает, ничего с этим делать не хочет или не может, и при этом он продолжает стоять. То какой это лидер? Какой это руководитель? За кем ему следить если он за собой уследить не может…
Не могу согласится с вами, что Лэсли был "хорошим Главным следящим", он скорее был "терпилой" который скорее шёл жаловаться чем сам что-то решал или мог в принципе сообщить о администраторе то чего он никак не делал, что кстати и произошло с бывшим ГС State Robert Rothmans.

Почему то вы не вспоминаете моменты с Lasly, когда он спрашивал у всех, а как а что в этой ситуации ему делать и тоже предпочитал промолчать, а не сказать что-то игроку и был вовсе не сильным Главным Следящим, а сидел лишь бы усидеть и его не трогали, и тоже не проводил для фракций государственных каких либо мероприятий по типу "Недели Изобилия" что проводил Павел Парфентий.

А ну и, не забудем что вы там и сами пытались снять Lasly с ГС State, в команде с ...

Так же стоит отметить, что прокуратура и суды просто завалены жалобами на сотрудников. Они банально не успевают рассматривать эти дела. А усовершенствовать эту систему ГС не в состоянии, так как не имеет представления о работе госструктур. Это доходит до абсурда. ГС гос, не знает как работает государство. Тгп ему во сне не снилось.
А при чём тут собственно ГС ? Если ну это дело Губернатора и его Министров, в особенности Министра Юстиции что должен поддерживать работу Прокуратуры и Адвокатуры
Может это вам стоит вернуться на землю и понять, что у нас Министерство Юстиции не работало нормально почти никогда, в особенности "Адвокатура".

Судебная система работает и она работает уже больше всех без сильных изменений и они рассматривают заявления, но просто большинство из них будет отклонено за нарушение Процессуального Кодекса.

Знания, опыт и лидерские качества номенанта уходят на второй план. Ведь нашему ГСу главное что бы лидер не был конфликтным. Искать в этом баланс он не намерен. Или иногда проще поставить того же человека который уже стоял вместо нового. И совсем не имеет значение как он стоял до этого. Совершить рокировку, из FIB в BCSD и обратно.
Ну может пора понять, что лидерские должности могут все, просто главное показывать себя.
У нас нет на сервере уже игроков что хотели бы нормально стоять на лидерских постах и просто не слетели бы посередине срока, в начале или в конце него.
Я лично был лидером несколько раз и да я естественно слетал, ну как бы и ок. Да слетал, но на то есть причины что я там сам совершал ошибки и такие действия чтоб либо уйти, либо уезжал за картошкой на дачу заболел и всё, аля улю :)

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Ну просто скажу ещё так, что большинству игроков сервера, эти лидерские посты вообще не нужны :)
Всем удобнее заниматься чем-то своим или сидеть просто в составе.

А если Вы обладаете качествами ГС-а Сизен, то я уверен вас будут ждать на посту администратора S2, чтоб вы добрались до этого поста для начала.

Лучше ведь заглянуть в чужой огород, чем в свой и понять что там всё сгнило ☕
Или ну пойдите ещё посливайте лидеров с их постов, чтоб тоже им весело было, вместе со всем известным ....

С уважением, не дошедший нормально до поста Заместителя Главного Следящего Мигелька Флорес <3

SiZEN

Военачальник
Форумный боец
25 Июл 2022
355
1,055
Discord
Sizen01
Ну просто скажу ещё так, что большинству игроков сервера, эти лидерские посты вообще не нужны :)
Всем удобнее заниматься чем-то своим или сидеть просто в составе.

А если Вы обладаете качествами ГС-а Сизен, то я уверен вас будут ждать на посту администратора S2, чтоб вы добрались до этого поста для начала.

Лучше ведь заглянуть в чужой огород, чем в свой и понять что там всё сгнило ☕
Или ну пойдите ещё посливайте лидеров с их постов, чтоб тоже им весело было, вместе со всем известным ....

С уважением, не дошедший нормально до поста Заместителя Главного Следящего Мигелька Флорес <3
Отлично, плюсик на следующую лидерку или админку перед другом заработали. Достаточно.
Ваши популистские речи, как и попытки меня уколоть и связать с какой-то «известной компанией» ни к чему. Вы главное сильно не увлекайтесь этим, а то начнете обвинять разные компании во всех неудачах нашего ГС-а.
О Лесли можно говорить все что угодно. По итогу мы видим, что при нем такого не было. Ведь только в сравнении познается истина.

А подобных друзей и коллег, желающих заработать плюсики перед боссом, я прошу воздержаться. Тут нет глупых, все прекрасно понимают о чем я говорю. Будьте умнее, возьмите пример с тех кто сейчас просто отмалчивается. Ваши должности или желание угодить ради перспективы ее занять, это туфта. Не теряйте лица своего из-за таких мелочей. Ведь, рано или поздно это все закончится. История расставит все по местам.

SiZEN

Военачальник
Форумный боец
25 Июл 2022
355
1,055
Discord
Sizen01
Вы написали куча негативных вещей. Вы можете кратно написать, что Вы хотите?
Я в своих высказываниях более чем сдержан. Я попрошу Вас прочитать эту жалобу от начала и до конца, если Вы этого не сделали.
Кратко резюмируя скажу, эта жалоба не ситуативная, она родилась не вчера. Всем и Вам в том числе понятно мое недовольство. Я опять же, хочу видеть сильного и волевого ГС-а, который поднимет рп составляющую этого сервера, в былые времена.
К примеру, в жалобе для Вас, для наглядности, я провел сравнительный анализ количества жалоб и нарушений от гос. сотрудников, на трех разных серверах. У нас показатель нарушений от гос. сотрудников в среднем в два раза больше чем на других серверах. А это число исчисляется не десятками и не сотнями, а тысячами. Как Вы можете этого не видеть, я не понимаю. Проблема слабохарактерного на лицо, и я отказываюсь верить в то, что Вы ее не видите. Уважаемый Антон, вдохните жизнь в сервер, обновите состав руководящей администрации сервера, а именно Главного Следящего за гос. структурами. Мне как старому игроку больно наблюдать за происходящим. Вы как никто другой должны меня понимать. Если у вас остались какие-то сомнения, я об этом не раз говорил и не раз предлагал вести такую практику. Вы можете, просто ради интереса, зайти с другого персонажа и посмотреть на все со стороны. Не сверху как Вы привыкли видеть, а со стороны обычного рядового игрока сервера. Поэтому, этой жалобой, уважаемый Антон, я прошу Вас перестать откладывать существующую проблему с ГСом. Предпримите достаточные меры. Еще раз говорю, тяжелых разговоров в дискорде не хватает.

SiZEN

Военачальник
Форумный боец
25 Июл 2022
355
1,055
Discord
Sizen01
А Вы смотрели эти жалобы на гос. сотрудников? Или попросту посчитали их количество?
Это ведь один из примеров. Проблема ведь не только в их количестве, а в том что это на самом деле происходит.
Безусловно смотрел. Я не обыватель, не пытайтесь меня выставить каким-то проходимцем. Более того, я все это видел каждый день на протяжении года в игре. Понимаете, одно дело жалобы, которые где-то там на форуме, а другое дело, видеть все происходящее каждый день на протяжении года в игре. Именно так дела и обстоят. Хуево - мягко говоря.

Timofey Lewis

Игровой администратор S2
Администратор S2
12 Май 2020
905
312
Вполне всё устраивает в ГС. На все вопросы отвечает быстро, всегда на связи. Всегда поможет и подскажет🤟

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Почему такой проблемы не было с прошлыми ГСами? Ни с Агаевым, ни с Лесли. А я вам скажу. Потому что они обладали этими навыками и знаниями. В них отчетливо видны эти лидерские качества.
И немного ещё вот так добавлю, это к слову что с Лэсли не было проблем никаких.
Просто видимо вы их не замечали :)

( Фотокарточка взята из официального дискорда GOV, канала "Новости руководства". На тот момент пост Губернатора занимал Вильям Мальборо )

Реакции: Magomedgadzhi Ismailov

SiZEN

Военачальник
Форумный боец
25 Июл 2022
355
1,055
Discord
Sizen01
Отвечать подобным «друзьям» и любителям анилингуса, более, я не намерен. «Экспертное» мнение мне в этом вопросе не требуется. Поэтому, впредь, попрошу выдавать муты всем подобным знатокам органических удобрений.

А я в свою очередь, отмечу:
Эта жалоба, мой манифест.
Не ищите в этом подтекст. Я отталкивался, не от каких-то личных убеждений, а исключительно от объективной истины. И каждый из вас, если вы забудьте о своей маске лицемера, это понимает. Важное уточнение, для тех кто в танке. Я не хочу что бы сняли нынешнего ГСа, его судьба мне безразлична. Я, еще раз повторяю, я хочу видеть сильного и волевого человека на этом посту. К своему стыду, забыл упомянуть Павла Парфентия. Тоже великий человек в истории этого сервера. Эпоха нынешнего ГСа придет к концу. После этого, я уверен, нас ждет великий управленец. С нетерпением будем ждать этого второго пришествия.

Так же, хочу поблагодарить то огромное количество человек которое меня поддержало. Хоть вы не можете этого сделать публично, я вас за это не осуждаю. Но это очередной раз показывает что все все понимают, но делают вид что не видят проблемы или им просто не выгодно ее видеть.

Всем добра!

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Это больше обращение, а не жалоба.

Вы мне описываете только лишь негативное отношение, а не предлагаете что-то улучшить или оказать какую-то помощь в развитии различных РП процессов. То что Вы сильно подмечаете это лишь жалобы на игроков, которые Вы так же подсчитывали. Администрация не виновата в этом и ГС так же не виноват в том, что игроки жалуются на других гос. служащих. Это нормально, если есть нарушения, то игрок в праве написать жалобу на него со всеми доказательствами, Администрация рассмотрит и выдаст наказание.
По такой логике, как Вы описываете, если игрок нарушает правила, то Администратор в этом виноват.

На днях мы собрались и решали вопросы по поводу этого пункта:
1.1 Все сотрудники гос.структур обязаны соблюдать регламент работы, установленный внутренними инструкциями и работать согласно нормативно-правовым актам.
Обсуждали о том, будет ли Администрация вмешиваться и выдавать ООС наказание. Или всё же ссылаться полностью на IC момент.

Опираясь на это, хочу услышать Ваше мнение.

Реакции: Magomedgadzhi Ismailov

SiZEN

Военачальник
Форумный боец
25 Июл 2022
355
1,055
Discord
Sizen01

Вы мне описываете только лишь негативное отношение, а не предлагаете что-то улучшить или оказать какую-то помощь в развитии различных РП процессов. То что Вы сильно подмечаете это лишь жалобы на игроков, которые Вы так же подсчитывали. Администрация не виновата в этом и ГС так же не виноват в том, что игроки жалуются на других гос. служащих. Это нормально, если есть нарушения, то игрок в праве написать жалобу на него со всеми доказательствами, Администрация рассмотрит и выдаст наказание.
По такой логике, как Вы описываете, если игрок нарушает правила, то Администратор в этом виноват.

1.1 Все сотрудники гос.структур обязаны соблюдать регламент работы, установленный внутренними инструкциями и работать согласно нормативно-правовым актам.
Обсуждали о том, будет ли Администрация вмешиваться и выдавать ООС наказание. Или всё же ссылаться полностью на IC момент.

Если Вы думайте, что я большой любитель писать жалобы или обращения, Вы ошибаетесь, это не так. Это крайняя стадия. Перед тем как пойти на форум я по 200 раз с каждым обсужу проблему. И именно из-за этого, я неоднократно общался с нынешним ГСом и предлагал ему разные варианты решения проблем. Мы так же обсуждали его варианты и видения проблем. В ответ - воздух. Согласие, понимание, обещания, все это было. Не было лишь одного - результата.

И проблема, как Вы говорите, не в том что кто-то на кого-то жалобу написал. Подсчитать, иначе, количество нарушений я не могу. Поэтому одна жалоба эквивалентна одному нарушению. Если Вы можете провести более точный сравнительный анализ опираясь на наказаных игроков в игре, сделайте это. Я этого сделать не могу. У меня нет для этого никаких инструментов. Если Вы это сделайте, я уверен, что Вы будуте наблюдать точно такую же картину.
Я эту статистику привел для того что бы лишний раз не быть голословным. Она существует, на нее будет неправильно закрывать глаза.

В том что какие-то игроки нарушают, безусловно ГС не может быть виноват. Я объясню из чего я исхожу. Смотрите, возьмем в пример фракцию FIB, в которой лидером назначают бывшего лидера мафии или человека который из мафии никогда не вылазил. Проходит его срок, мы, на протяжении всего срока видим что лидер клал на рп, что его состав клал на рп, что состав одевается по клоунский. Мы видим что рейды должным образом не проводятся, мы видим что сотрудники в большинстве своем взаимодействуют больше с краймом, чем с другими госструктурами. На протяжении всего его срока, с ним ведет беседу администрация по поводу нарушений от его состава, они на чем-то договариваются и его допускают на второй срок. Но по каким-то причинам, эти договоренности не соблюдаются и лидер слетает. Любой адекватный человек может сделать для себя определенные выводы. Например, что не стоит ставить на лидерку, человека из крайма, что вполне логично. Антон, Вы скажите, по одному конкретному человеку и одному конкретному составу не судят. Хорошо, я с Вами соглашусь. Вернемся к моему повествованию. Что мы видим после? После, через срок, мы наблюдаем такую же картину. Карман поменялся, а проблема осталась та же. Произошло тоже самое, был опять назначен человек из мафии, более того, бывший лидер мафии. Который повторил историю первого, и через срок, через договоренности слетел. Ну как после этого не сделать выводы? Видимо не хватило нашему ГСу экстрима и он продолжил назначать людей из крайма на лидера FIB. А проблема не менялась. Менялись лидера, но пробелма как и была, так и никуда не уходила. Более того, ГС это понимает и всееее равно продолжает назначать людей из мафий, которые не имеет представления о рп, на лидера ключевой фракции. Это как? Ну Вы мне скажите, логика где? Три разных лидера подряд занимаются этим бесоебием. Три месяца я хожу долблю мозги ГСу, часами с ним на эту тему разговариваю, он со всем соглашается и при этом продолжает ставить их. А Вы у меня потом спрашиваете какие у меня к нему претензии… Это просто идиотизм. В этом можно обвинить кого угодно. Лидеров долбоебов, кураторов которые «не уследили», но итоговое решение принимает ГС. ГС вектор задает. Все ведь от него зависит. Я не просто так других ГСов в пример приводил. Ну должно же быть какое-то стратегическое планирование, а не просто не наделённый умом обзвон с вопросами которые можно заучить. Есть прецедент, и не один. Но мы все равно наступаем на одни и те же грабли, при чем не один раз. Ну как так можно? Я не понимаю этого. Провести «тестирование» любой дебил может, тогда зачем нам ГС? Я, опять же, поэтому в пример приводил других людей, у них с планированием не было проблем.
И все эти нарушения от того и идут. Оттуда и количество этих нарушений. Понятно что нарушают всегда и будут нарушать. Полностью это не искоренить. Но вы в лице администрации должны же, опираясь на практику, минимизировать это бесчисленное количество нарушений. Ну или хотя бы стараться это делать.

По поводу выдачи ООС наказаний, я с Вами полностью согласен. Я об этом ни раз говорил. Более того, я ни раз предлагал это нынешнему ГСу. Если он не станет лукавить, он скажет Вам об этом. Безусловно, в данный момент это необходимо. От IC мира, осталось одно название. Поэтому считаю что сейчас необходимо применять максимально жестокие меры. Максимально! А через какое-то время, начать снимать эти меры. Но важно делать это не заметно, что бы никто не расслаблялся. Как отметил комментатор выше, два года назад, боялись озвучивать какую либо ООС информацию. Это действительно так. Два года назад было так. Сейчас этот сервер, игроки за рп проект не считают. И для того что бы Вы лишний раз могли убедиться в том что я говорю, я Вам настоятельно рекомендую, хотя бы на пол часа зайти обычным игроком, куда вашей душе угодно, в любую фракцию. Вы, опять же, как старый игрок должны меня понять. Кстати, такую практику, я предлагал и нынешнему ГСу. Считаю что руководящей администрации, просто необходимо иногда заходить с обычных персонажей и смотреть на картину со стороны.

✪ 𝓜𝓲𝓷𝓪𝓴𝓸

𝐍𝐨 𝐧𝐞𝐞𝐝 𝐭𝐨 𝐥𝐢𝐞 - 𝐛𝐞 𝐡𝐨𝐧
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,047
520

Хотел бы добавить несколько идей для улучшения всех государственных структур:

1. По поводу правила 1.1 - очень даже хорошее правило которое и должно было работать всегда, сейчас на данный момент игроки которые нарушают УК, и чтобы обойти свое наказание по ic, они нарушают правило ooc, а именно сейчас прикреплю жалобу в которой меня убивают после того как я отпустил под залог тык, так вот в чем мое предложение, было бы лучше если бы игроки которые обходят ic нарушения путем получения наказания по ooc и при этом того кого убили не сможет написать жалобу в прокуратуру, выдавать таким игрока Nrp Cop и не next warn а именно с варном, т.к как по мне сотрудники не должны так себя вести.

2. Хотел предложить идею на счет внешнего вида сотрудников, ГС/State Bogdan Bloomberg сделал хорошую систему, которая как по мне реализована не очень хорошо, так вот - создать канал в красной кнопке, где игроки буду вписывать тех сотрудников, кто нарушает рп логику, прикреплять док-ва нарушения, а Богдан в свою очередь будет скидывать док-ва выдачи наказания, а именно предупреждение или выговор от куратора. Так игроки которые нарушают, не будут так делать в будущем.

3. Недавно вышло новое дополнительно правило где сказано, что Bad Cop можно приписывать любую статью, но как по мне этот перк должен быть с небольшим ограничение, а именно что игроки смогут приписать статью, которая не выше 2-х звезд, т.к игрока которого задержали может быть уже 2 статьи и при этому сотрудник у которого есть этот перк может просто добавить статью, у которой 5 звезд и игрок уже будет сидеть намного больше чем нужно.

SiZEN

Военачальник
Форумный боец
25 Июл 2022
355
1,055
Discord
Sizen01
А сейчас на директора будет назначен очередной стример из мафии. Вы мне, между нами, скажите что ГС тут ни причем, что директор «сверху упал». А мне на это есть что Вам ответить. Вместо того что бы ставить медиа из гос, мы очередной раз сейчас будем наблюдать это бесоебие. В чем проблема поставить медиа из гос? Наверно в том что у нас нет гос. медиа? Был один, но ему дали пожизненный чс госе за слив карет. ГС, злорадствуя, нашел причину для того что бы выдать ему пожизненный чс гос за слив карет, повторяю. Это смешно.
Но Вы, опять меня спросите, при чем тут ГС. И я Вам скажу.
Вы, Антон, должны заботиться об этом? Или все таки ГС должен суетиться в интересах своей сферы деятельности? Ответ очевиден.
Именно поэтому я утверждаю, что нынешний ГС не справляется. Помогать ему можно сколько угодно, но в долгосрочной перспективе это делу не помогает. Он не самостоятелен. И я, опять же, более чем сдержан своих высказываниях.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Sheriff
20 Июл 2022
1,152
1,392
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Был один, но ему дали пожизненный чс госе за слив карет. ГС, злорадствуя, нашел причину для того что бы выдать ему пожизненный чс гос за слив карет, повторяю. Это смешно.
Вот тут вы не правы. У вас "не было медейки", у вас ПОЯВИЛАСЬ медейка который крутит себе фолловеров и онлайн. Доказательство. И вы хотите сказать что это медия? Это не медия, это позорный и отвратительный человек.
То есть, для вас нормально, что человек с имуществом 350кк+, не может себе позволить купить рем наборы, а с твинка сливает кареты в больших размерах? Вот сейчас пожалуйста, не надо смешить. Он не раз доказал, что он неадекватный человек,и ему путь в гос ЗАКРЫТ. Вы во всем сервере, человек 20 не соберете, которые будут рады видеть этого человека в госе. Так что пусть посидит в чс госе, подумает о том как получилось что из 3 лидерок 2 неудачных, о том что жадность губит и пусть пересмотрит свое поведение и не будет настолько двуличным и чсв. Я как понимаю, ваши обращение идут к тому что слили вашего друга. Надеюсь ГС Гос не допустит ошибку и не снимет этой недомедейки чс, той недомедейки, у которой название стрима "ебу гос день #1" и на своем же стриме стоит на коленях перед госом.

Реакции: Britva Quatrov

✪ 𝓜𝓲𝓷𝓪𝓴𝓸

𝐍𝐨 𝐧𝐞𝐞𝐝 𝐭𝐨 𝐥𝐢𝐞 - 𝐛𝐞 𝐡𝐨𝐧
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,047
520
Вот тут вы не правы. У вас "не было медейки", у вас ПОЯВИЛАСЬ медейка который крутит себе фолловеров и онлайн. Доказательство. И вы хотите сказать что это медия? Это не медия, это позорный и отвратительный человек.
То есть, для вас нормально, что человек с имуществом 350кк+, не может себе позволить купить рем наборы, а с твинка сливает кареты в больших размерах? Вот сейчас пожалуйста, не надо смешить. Он не раз доказал, что он неадекватный человек,и ему путь в гос ЗАКРЫТ. Вы во всем сервере, человек 20 не соберете, которые будут рады видеть этого человека в госе. Так что пусть посидит в чс госе, подумает о том как получилось что из 3 лидерок 2 неудачных, о том что жадность губит и пусть пересмотрит свое поведение и не будет настолько двуличным и чсв. Я как понимаю, ваши обращение идут к тому что слили вашего друга. Надеюсь ГС Гос не допустит ошибку и не снимет этой недомедейки чс, той недомедейки, у которой название стрима "ебу гос день #1" и на своем же стриме стоит на коленях перед госом.
Скажу тебе так если ты не знал, у нас на радмир большинство стримеров сидят с накрученным онлайном, каждый раз замечаю когда кто то из них дает рейд другому, этот онлайн 30-80 продержаться минуты 3 и после чего за 1 секунду этот онлайн пропадает, по поводу карет, ГС/State много раз выдавал наказания за слив карет 7 дней варна, но не припомню чтобы давали за это чс госс, да можно выдать чс госс на 30 дней за слив фракции, но выдавать его без право на амнистию полный бред, игроки которые находятся в черном списке на данный момент, многократно нарушали правила проекта находясь в гос.структурах, также неадекватно показывают свое поведение в департамент как в ic так и в ooc, твой пример что ты пишешь в организацию:

И это по твоему адекватное поведение для сотрудника? также игроки сливали фракцию путем занесения игроков в черной список имея доступ к этому, разве это сравниться со сливом карет? Антон Каст говорил что взламывая кареты вы портите экономику сервера, но если посмотреть по логам или еще что то, эти реанимнаборы были предназначены для реанимацию своих на ящиках, а также реанимация людей которых хотят ограбить или еще что то. ГС/State выдавая такой чс госс, показывает то что он давно обижен и просто нашел малейшую причину для выдачи такого черного списка, также на счет снятия чс госса, каждый из вас понимает что если такое произойдет то всем вам будет намного хуже, он находясь в крайме может написать жалобы в суд и вам выдадут штраф или со временем федеральный розыск, а если у него будут при себе наручники, он сможет пресекать большое кол-во нарушений, который вы совершаете ежедневно, игроки которые сейчас находятся в гос.структурах абсолютно наплевать на то что происходит сейчас, каждый нарушает и всем на это все равно.

Реакции: ruuuustaam

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
487
351
Скажу тебе так если ты не знал, у нас на радмир большинство стримеров сидят с накрученным онлайном, каждый раз замечаю когда кто то из них дает рейд другому, этот онлайн 30-80 продержаться минуты 3 и после чего за 1 секунду этот онлайн пропадает, по поводу карет, ГС/State много раз выдавал наказания за слив карет 7 дней варна, но не припомню чтобы давали за это чс госс, да можно выдать чс госс на 30 дней за слив фракции, но выдавать его без право на амнистию полный бред, игроки которые находятся в черном списке на данный момент, многократно нарушали правила проекта находясь в гос.структурах, также неадекватно показывают свое поведение в департамент как в ic так и в ooc, твой пример что ты пишешь в организацию:

И это по твоему адекватное поведение для сотрудника? также игроки сливали фракцию путем занесения игроков в черной список имея доступ к этому, разве это сравниться со сливом карет? Антон Каст говорил что взламывая кареты вы портите экономику сервера, но если посмотреть по логам или еще что то, эти реанимнаборы были предназначены для реанимацию своих на ящиках, а также реанимация людей которых хотят ограбить или еще что то. ГС/State выдавая такой чс госс, показывает то что он давно обижен и просто нашел малейшую причину для выдачи такого черного списка, также на счет снятия чс госса, каждый из вас понимает что если такое произойдет то всем вам будет намного хуже, он находясь в крайме может написать жалобы в суд и вам выдадут штраф или со временем федеральный розыск, а если у него будут при себе наручники, он сможет пресекать большое кол-во нарушений, который вы совершаете ежедневно, игроки которые сейчас находятся в гос.структурах абсолютно наплевать на то что происходит сейчас, каждый нарушает и всем на это все равно.
Все люди, которые видят этот весь беспредел с открытыми глазами, знают, что некий псевдо-медиа с накрученным онлайном на сроке лидерки Армии продавал ранги, так сказать за помощь "Принеси мне камни, а я тебе +баллы за помощь ХС", как предлагал деньги чтобы сливать ему неугодных, как выражался по отношению к администрации, игрокам сервера? - Забыли?
И неужели все просто так на такого "правильного" игрока напали?
Все здравые люди скажут и обоснуют свое негодование по отношению к некому каштанову. Все люди знают такие слова как "честь" и "достоинство", но некто почему-то плюет на все нравы и переводит свое неадекватство уже в OOC сторону.

Реакции: Miguel Flores и Stone

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Sheriff
20 Июл 2022
1,152
1,392
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Скажу тебе так если ты не знал, у нас на радмир большинство стримеров сидят с накрученным онлайном, каждый раз замечаю когда кто то из них дает рейд другому, этот онлайн 30-80 продержаться минуты 3 и после чего за 1 секунду этот онлайн пропадает
я не видел еще никого, кто крутит себе 107 ОНЛАЙНА. Все кто крутят либо крутили онлайн, имели аудиторию, а у вашего кентика вся аудитория это вы и всё.

по поводу карет, ГС/State много раз выдавал наказания за слив карет 7 дней варна, но не припомню чтобы давали за это чс госс, да можно выдать чс госс на 30 дней за слив фракции, но выдавать его без право на амнистию полный бред
Выдают варн когда сливают одну карету, вам лично выдали просто бан и всё. А вот ваш кент, во первых делал это с твинка, когда с основы был в крайме, делал это очень палевно, так еще и сбивал кд монтировки через разные персонажи. Хотите ремки - покупайте или прикрывайте поставки. Все группировки честным путем их получают. Но почему то ваш стак решил что нужно в 4 утра с твинка слить много карет так еще и сбивать кд.

игроки которые находятся в черном списке на данный момент, многократно нарушали правила проекта находясь в гос.структурах, также неадекватно показывают свое поведение в департамент как в ic так и в ooc, твой пример что ты пишешь в организацию:

И это по твоему адекватное поведение для сотрудника?
Ваш кент тоже нарушал правила многократно, как минимум каждые 3 дня подряд банится за оск или упом родных. А то что ты привел в пример меня, я будто не знаю что я пишу или говорю? я же не говорю что я святой, но и не нарушаю правила так как делаете вы со стаком своим. И ты прекрасно понимаешь почему негатив идет к вам и к наркосам. Если есть у тебя вопросы по поводу моего поведения, в любое время в любой день могу зайти в дискорд и разъяснить за всё.

ГС/State выдавая такой чс госс, показывает то что он давно обижен и просто нашел малейшую причину для выдачи такого черного списка, также на счет снятия чс госса, каждый из вас понимает что если такое произойдет то всем вам будет намного хуже, он находясь в крайме может написать жалобы в суд и вам выдадут штраф или со временем федеральный розыск, а если у него будут при себе наручники, он сможет пресекать большое кол-во нарушений, который вы совершаете ежедневно, игроки которые сейчас находятся в гос.структурах абсолютно наплевать на то что происходит сейчас, каждый нарушает и всем на это все равно.
Гс ГОС делать правильно, возьмите на себя это, если бы вы были на гс, доверяли бы человеку которого срет весь сервер, а в итоге если бы этот человек скосил бы вам родных и нацию, вы бы тоже терпели такое?
Нам будет хуже? не думаю, не то что не думаю, УВЕРЕН, что не может быть хуже. Я еще ни разу по айси не был в чс госе. Меня ни разу ни с какой фракции не увольняли во время задержания. И все кто вам мешает играть, тоже никак не получают наказание.

Реакции: Britva Quatrov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.