Жалоба на Bogdan Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rezar711

Well-known member
Chief of FIB
4 Фев 2021
155
91
Имя персонажа
Lev Slanov
Логин
rezar711
Дата
19 Авг 2024
Никнейм администратора
Bogdan Bloomberg
Обратная связь
leo6977796
На меня была подана жалоба от игрока с ником Stone Rafferty (тык), и я имею ряд претензий к Богдану, касательно решения которое он вынес.
Во-первых, почему жалоба была принята если с момента нарушения прошло более 3-х дней? Разве это не нарушает правила подачи жалоб на лидеров?
Во-вторых, почему было выдано такое серьёзное наказание? Почему кому-то выдают обычное наказание (тык), а меня снимают? А ведь в той жалобе был упом. родных.

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

Игровой администратор S2
Администратор S2
5 Дек 2021
3,872
768
Здравствуйте!
Если это все ваши претензии, то готов на них ответить.
Во-первых, почему жалоба была принята если с момента нарушения прошло более 3-х дней? Разве это не нарушает правила подачи жалоб на лидеров?
Как вы знаете, что происходит на просторах интернета, остаётся там же, даже если информацию удалять.
Да кураторы удалили ваши сообщения, во избежание конфликтов, но конфликт уже был начат, о чём мне непосредственно в тот же день сообщили кураторы вашей фракции:220626
И я начал присматриваться к вам, как к лидеру, более внимательно.
После чего, на вас поступила жалоба, за тот самый вечер, где вы позволили себе сказать много лишнего, чего писать не стоило.
За ваш срок, был ещё и конфликт с другими структурами, вот пример, неадекватных реакций под сообщениями других людей.
Что именно вы под этим имеете ввиду, знать не могу, но знаю точно, что зачем-то на своём лидерском сроке допускаете подобные реакции.
220627
Что касается наказания, которое вам выдал, зависит от серьёзности нарушения.
Жалобу которую вы прикрепили, не имеет упом. родных, лидер был наказан за слова, которые сказал после, а именно:
"Ты тупорылый просто" обращаясь к другому игроку.
Ваше же наказание было выдано в соответствии со скриншотами, которые есть в жалобе, и которые видел я от вашего куратора (Они одинаковые).
Лидеров снимал в иных случаях:
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-287a.420193/
220630

Я понимаю, что у вас есть личная неприязнь или конфликты с другими игроками, но в целом, столь неадекватное поведение в общих чатах - наказуемо, и вы должны были это понимать.
Не стоит забывать, что онлайн во фракции был достаточно мал, цели которые обговаривали с вами на обзвоне не были достигнуты, и в целом ваше поведение в сторону других игроков, показало, почему это могло произойти.
Всё в совокупности, привело к такому решению, ведь мне как к ГС приходят другие игроки и обращаются с жалобами на тот или иной аспект.
Ожидайте ответа от Га/ЗГа.

Реакции: Stone

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Sheriff
20 Июл 2022
1,148
1,382
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Ну и славу богу что я больше не в зелёном рабстве. Удачи вам в поиске человека который будет работать как швейцарские часы во фраке куда не идут люди.
Давайте вспомним,что случилось в вашей фракции после моего ухода.

За 10 дней провели 4 мероприятия, не смогли дописать один кейс и провести рейд, те улучшения и изменения которые я предлагал - не были выполнены и сделаны. За 2 недели не смогли переписать один устав, вы закрывали глаза на то как вашу сотрудницу ваш же друг из крайма перед всеми оскорблял. Я считаю что вам еще рано занимать такую высокую должность.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,215
1,514
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Здравствуйте!
Если это все ваши претензии, то готов на них ответить.

Как вы знаете, что происходит на просторах интернета, остаётся там же, даже если информацию удалять.
Да кураторы удалили ваши сообщения, во избежание конфликтов, но конфликт уже был начат, о чём мне непосредственно в тот же день сообщили кураторы вашей фракции:Посмотреть вложение 220626
И я начал присматриваться к вам, как к лидеру, более внимательно.
После чего, на вас поступила жалоба, за тот самый вечер, где вы позволили себе сказать много лишнего, чего писать не стоило.
За ваш срок, был ещё и конфликт с другими структурами, вот пример, неадекватных реакций под сообщениями других людей.
Что именно вы под этим имеете ввиду, знать не могу, но знаю точно, что зачем-то на своём лидерском сроке допускаете подобные реакции.
Посмотреть вложение 220627
Что касается наказания, которое вам выдал, зависит от серьёзности нарушения.
Жалобу которую вы прикрепили, не имеет упом. родных, лидер был наказан за слова, которые сказал после, а именно:
"Ты тупорылый просто" обращаясь к другому игроку.
Ваше же наказание было выдано в соответствии со скриншотами, которые есть в жалобе, и которые видел я от вашего куратора (Они одинаковые).
Лидеров снимал в иных случаях:
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-287a.420193/
Посмотреть вложение 220630

Я понимаю, что у вас есть личная неприязнь или конфликты с другими игроками, но в целом, столь неадекватное поведение в общих чатах - наказуемо, и вы должны были это понимать.
Не стоит забывать, что онлайн во фракции был достаточно мал, цели которые обговаривали с вами на обзвоне не были достигнуты, и в целом ваше поведение в сторону других игроков, показало, почему это могло произойти.
Всё в совокупности, привело к такому решению, ведь мне как к ГС приходят другие игроки и обращаются с жалобами на тот или иной аспект.
Ожидайте ответа от Га/ЗГа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.