Жалоба на Bogdan Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
839
317
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
Логин
pain3564
CID персонажа
BRJM
Дата
30 Окт 2024
Время
2 26
Никнейм администратора
Bogdan Bloomberg
Обратная связь
Форум
В РФ заблокировали дискорд, во время задержания я сказал что выгружаю откат на https://www.youtube.com/

Но он не дождался этого и посадил меня в деморган за 1.14.8 Правила проекта.
В чем моя вина если в РФ не работает дискорд ? Он перестал работать 08.10 2024.
Обходы особо не помогают. Да я с телефона сижу там но через VPN, но с ПК я не могу ибо будет высокий пинг в игре!
Почему администрация не может сделать альтернативу для показа откатов задержания! Я не затягивал РП я сказал гружу на ютуб запись. https://yapx.ru/album/YHSo4
Но меня садят за то что я затягиваю РП, по ПК я могу удерживать до 60 мин пока я не докажу вину задержанного.

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

Игровой администратор S2
Администратор S2
5 Дек 2021
3,872
768
Здравствуйте.
Предоставляю мою видеофиксацию c моей стороны "НПС 1.14.8"
Откат - тык*
  1. При задержании я попросил вас отправить мне скриншот. При этом я нигде не упоминал ваш платформу Discord — моя цель была убедиться, что вы действительно загружаете материалы, а не просто затягиваете RP-процесс. Однако, запрашиваемого скриншота я так и не получил.
  2. Создание мессенджера на уровне Discord — это задача далеко не простая, хотя на первый взгляд может показаться иначе. Discord — сложная платформа, разработанная командой профессионалов, использующая множество передовых технологий, обеспечивающих стабильную работу, высокое качество звука, поддержку видео и огромную нагрузку на сервера. На то, чтобы создать такой проект с нуля, требуется не только опыт в программировании, но и значительные ресурсы, время и финансовые вложения.
Разработка Discord началась в 2014 году, а официально приложение было запущено в 2015 году.
Вы загрузили скриншот на Япикс, и на нем видно, что загрузка составляет лишь 9% с оставшимся временем до завершения — 9 минут. Тем не менее, на протяжении всего задержания вы утверждали, что загрузка идет уже 20 минут. К концу ситуации ваш файл уже должен был быть загружен, однако, по факту, вы его даже не начали заливать на YouTube.
При этом, данный откат вы загрузите максимум за 10 минут, не нужно пользоваться таким способом обмана.
Ожидайте ответа от Га/ЗГа.

Реакции: 𝕹𝖊𝖙𝖗𝖆𝖑 <3

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,161
444
Discord
amoore.
Здравствуйте.
Предоставляю мою видеофиксацию c моей стороны "НПС 1.14.8"
Откат - тык*

1. При задержании я попросил вас отправить мне скриншот. При этом я нигде не упоминал ваш платформу Discord — моя цель была убедиться, что вы действительно загружаете материалы, а не просто затягиваете RP-процесс. Однако, запрашиваемого скриншота я так и не получил.
  2. Создание мессенджера на уровне Discord — это задача далеко не простая, хотя на первый взгляд может показаться иначе. Discord — сложная платформа, разработанная командой профессионалов, использующая множество передовых технологий, обеспечивающих стабильную работу, высокое качество звука, поддержку видео и огромную нагрузку на сервера. На то, чтобы создать такой проект с нуля, требуется не только опыт в программировании, но и значительные ресурсы, время и финансовые вложения.
Разработка Discord началась в 2014 году, а официально приложение было запущено в 2015 году.
Вы загрузили скриншот на Япикс, и на нем видно, что загрузка составляет лишь 9% с оставшимся временем до завершения — 9 минут. Тем не менее, на протяжении всего задержания вы утверждали, что загрузка идет уже 20 минут. К концу ситуации ваш файл уже должен был быть загружен, однако, по факту, вы его даже не начали заливать на YouTube.
При этом, данный откат вы загрузите максимум за 10 минут, не нужно пользоваться таким способом обмана.
Ожидайте ответа от Га/ЗГа.
Полностью согласен с ответом Администратора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.