Жалоба на Bogdan Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чудик

Member
Диванный эксперт
19 Янв 2025
19
6
Discord
ssss
Имя персонажа
Pashok Castlevania
Логин
xxx
CID персонажа
8AHT
Дата
10 Мар 2025
Время
13:37
Никнейм администратора
Bogdan Bloomberg
Обратная связь
форум
Я играю в GTA 5 RP уже около 2 лет и неоднократно проходил проверки на других проектах — всегда успешно, без выявления нарушений. Недавно в ходе проверки, которая длилась около часа, ничего запрещенного обнаружено не было: проверяли логи, акаунты в дискорде, личные сообщения — везде чисто. Однако из-за моей невнимательности я не запустил откат перед подключением к Discord, за что впоследствии получил бан по причине 3.4 — триггер. Я не использую стороннее ПО и готов предоставить доказательства успешных проверок на других проектах. Прошу пересмотреть ситуацию, так как я искренне заинтересован в честной игре и готов к дополнительной проверке для подтверждения своей добросовестности.

Ответить

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
3,937
794
Здравствуйте.
Передал всю информацию зГА/ГА по итогам проверки.
Ожидайте ответа от Га/ЗГа.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
4,823
361
Discord
-
Во-первых, Вы сами сознались, что играете с твинка. Основной же аккаунт у вас в бане, обход блокировки также наказуем, что уже достаточно для вашей блокировки.
Во-вторых, откат при вызове на проверку не начали записывать, хотя должны.
В-третьих, странно как-то получается, что вас вызвали на проверку 10.03.2025 в 15:03:38, а логи компьютера у вас начинаются с 10.03.2025 в 15:04:24. Почистили.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.