- 24 Май 2024
- 827
- 179
- Discord
- wanthowthe
спорим , я написал пропуска ни у одного ни второго не было , обманывать не надо , если у вас на откате будет выдан пропуск -дам 10кк , если нет то вы ) за язык никто не тянул
У вас в той же статье 16 есть перечень кто может находится, либо в сопровождении, либо с пропуском.Ну да , согласен , 16 статья ЗОТ вообще не существует
Я не говорил, что мне выдали пропуск. Я сказал, что мне сказали, что пропуск был выдан. Читайте внимательнее. Ну что, поспорим - говорили мне или нет?спорим , я написал пропуска ни у одного ни второго не было , обманывать не надо , если у вас на откате будет выдан пропуск -дам 10кк , если нет то вы ) за язык никто не тянул
Ну раз уж на то и пошло! Категорически приветствую Вас, Данил Дунаев...вот не хотел я заходить на данную жалобу, но вот что-то ойкнуло внутри меня и подсказало зайти. Спешу Вас огорчить на счёт вашего высказывания на счёт пропуска и того что Вам лично сказал Подполковник подразделения Military Police.Меня пропустил КС, а именно Подполковник Зам Командира МП. Он сказал, что отписал о моем прибытие на ФЗ. Так же сказал, что выдал мне пропуск. Обманул он меня или нет - не важно. Он сказал, что пропуск был.
Не ведите себя так, уважаемый лидер NG!, а так по факту все расписалНу раз уж на то и пошло! Категорически приветствую Вас, Данил Дунаев...вот не хотел я заходить на данную жалобу, но вот что-то ойкнуло внутри меня и подсказало зайти. Спешу Вас огорчить на счёт вашего высказывания на счёт пропуска и того что Вам лично сказал Подполковник подразделения Military Police.
Читаем сводку ниже:
Статья 10.1. Гражданам и сотрудникам государственных структур, посещающим территорию дислокации войск Национальной Гвардии, запрещено:
ч1) Гражданам, не являющимся сотрудниками Национальной Гвардии, запрещен несанкционированный проход/проезд и нахождение на закрытой территории Национальной Гвардии.
ч2) Обнажать и/или применять огнестрельное оружие.
ч3) Передавать деньги, оружие и/или другие предметы сотрудникам Национальной Гвардии.
ч4) Нахождение на территории Национальной Гвардии без цели пребывания или не в активном состоянии.
ч5) Парковать служебный/личный транспорт, на служебных парковках транспорта Национальной Гвардии и создавая помехи проезду на территорию Национальной Гвардии.
ч6) Проезжать на территорию не на служебном автомобиле.
ч7) Вести видео/аудио/фото фиксацию.
ч8) Курить/пить/принимать наркотические средства/танцевать.
ч9) Залазить на КПП и технику.
ч10) Провоцировать военнослужащих Национальной Гвардии.
ч11) Проходить в казарму без служебной необходимости или разрешения и сопровождения Высшего Командного Состава.
ч12) Находиться на территории дислокации войск без сопровождения доверенного военнослужащего.
ч13) Находиться на территории без пропуска или с пропуском выданным не легитимно.
Примечание к ч6: при устном или письменном разрешении от ВКС запрещается проезжать на территорию на личном автомобиле с полным осмотром его при въезде и выезде на форт.
Примечание к ч12: доверенным военнослужащим является военнослужащий назначенный Высшим Командным Составом как сопровождающий.
Примечание к ч13: легитимным пропуском является пропуск выданный исключительно Высшим Командным Составом Национальной Гвардии.
Всё что [подчёркнуто] просьба принять к сведению и просто отложить себе в уме, если у вас есть эта возможность (Не заставляйте меня сомневаться)
А то что выделено для Вас вот таким ЦВЕТОМ (<- специально ещё напишу, что бы Данечка тебе точно в глазки бросилось, 1.2.3.4.5.) , просьба прочитать ещё пару раз, затем прекратитеть этот дурацкий спор, потому что в любом случае решение будет за выше стоящей администрацией и в данный момент меряться половими органами - не вижу надобности.
Момент с Генеральным Прокурором я решил в личной беседе, мы выслушали друг-друга, в любом случае время покажет.
P.S Данное сообщение адресовано конкретно Данилу Дунаеву, т.к. данная особа чересчур часто провоцирует меня на какие либо эмоции, и БИНГО, у него получилось привлечь к себе внимание - категорически рад за Вас. Данечка.
Я бы всё таки не стал её именно так обрезать)Статья 16. При обнаружении постороннего лица в красной зоне, военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение без предупреждения.
Что-то новое или я пропустил свои слова.Згс сказал снять всем доступы к выдаче пропусков-оставить только ВКС
Для чего ? ну наверное чтобы сотрудники малознающие не давали любому сотруднику GOV их.
Вызова в рацию ВКС от GOV не было , соответственно решили самовольно за счет обычного капрала пропустив законы забежать
Ну и ещё плюсом такая статья:Я бы всё таки не стал её именно так обрезать)
Вот полная формулировка, от которой и стоит отталкиваться:
Статья 16.Вся территория Форта Занкудо считается красной зоной в которой запрещено находится всем лицам за исключением: Губернатора, Вице-Губернатора, Министра Обороны , Советника Министра Обороны, Генерального Прокурора и его Советника, Прокурору, военнослужащим без сопровождения. При обнаружении постороннего лица в красной зоне, военнослужащие имеют полное право открыть огонь на поражение без предупреждения.
Примечание I: Сотрудники USSS могут находиться на территории Форта Занкудо при сопровождении лиц указанных в статье 16.
Примечание II: Высший Командный состав NG, вправе проводить на закрытую территорию гражданских лиц / государственных служащих, в своём сопровождение или сопровождении доверенных военнослужащих NG.
Ну и туда же:
Статья 4. Губернатору, Вице-Губернатору, Верховному Судье, Конституционному судье, Федерально-окружному судье, Министру Юстиции, Советнику Министра Юстиции, предоставлен высший уровень допуска к любой закрытой территории для исполнения своих полномочий.
![]()
Солидарен с Администратором.Здравствуйте.
В штате происходит Чрезвычайное Положение, в связи с чем сотрудники Правительства обязаны находиться на территории Форта Занкудо. Вы в свою очередь решили, что можно просто выгнать сотрудника с территории. После чего по своему желанию задмили его. В ПГО все гос. структуры подчиняются правительству и ваше требование идет в разрез RP-логики и ПГО.
Закон "о Чрезвычайном Положении" штата San Andreas
Статья 5. График работы Правительства Штата во время чрезвычайного положения с 12:00 до 18:00. Правительство в свободное время обязано базироваться на ФЗ для обеспечения собственной безопасности.
Посмотреть вложение 228665Посмотреть вложение 228666