- 8 Авг 2024
- 11
- 0
- Discord
- efinbam
- Имя персонажа
- Efin_Sinners
- CID персонажа
- BQFN
- Дата
- 17 Июл 2025
- Время
- 23:36
- Никнейм администратора
- Bogdan Bloomberg
- Обратная связь
- www.waka.com
Играл с человеком 1 на 1 на арене на 100.000. После этого меня телепортировал администратор и вызвал на проверку. Все программы, которые он мне предложил скачать, я установил и начал проходить проверки. Но потом мне сказали идти спать и выключили ПК. Я написал администратору, что мне сказали идти спать, и на следующий день, когда я зашел в игру, увидел, что меня заблокировали по причине результатов проверки.
Я играл честно, без читов и запрещенных программ, вообще не использовал ничего, что могло бы дать мне нечестное преимущество. Я обратился к администратору через Телеграмм, и он начал очень настойчиво спрашивать, точно ли я не использовал читы. Я повторил, что не использовал ничего запрещенного и мог бы это доказать, но после этого администратор стал игнорировать мои сообщения и даже чистить нашу переписку.
Я играл честно, без читов и запрещенных программ, вообще не использовал ничего, что могло бы дать мне нечестное преимущество. Я обратился к администратору через Телеграмм, и он начал очень настойчиво спрашивать, точно ли я не использовал читы. Я повторил, что не использовал ничего запрещенного и мог бы это доказать, но после этого администратор стал игнорировать мои сообщения и даже чистить нашу переписку.