Жалоба на Bogdan Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кирюшка

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
434
486
Discord
ponoslomonos
Имя персонажа
Kupyxa Bop
CID персонажа
C666
Дата
17 Сен 2025
Никнейм администратора
Bogdan Bloomberg
Обратная связь
ponoslomonos
Мы с RNV сидели в машине, к нам подъехали XAW и B9ER. В это время WNK скидывает мне в личку скрин как Богдан за нами спекает, репорт был на RNV. Через минуту мы с RNV поехали на слёт, пока ехали я сказал ему что за нами спекают, он в шутку начал говорить "я с ноликом, с триггером", я говорю "ты дебил? забанят ещё" - на тот момент мы были у почты рядом с инкасаторами
А через минуту когда мы были на рокфорде, Богдан забанил меня за слова "Богдан за нами спекает ещё, дебил"
Это было сказано Кирюхе RNV, но никак не Богдану. Это обращение к нему было, а не оскорбление Богдана
Я не настолько не наделённый умом чтобы назвать админа дебилом, забаниться и потом доказывать обратное
Прошу разбанить C666, который каким-то образом был забанен по причине "оск родни"

Кирюшка

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
434
486
Discord
ponoslomonos
Скриншот наказания предоставьте.
Перевыдал видимо

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,227
761
Discord
-
Запросил доказательства у Администратора. Ожидайте ответ.

Кирюшка

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
434
486
Discord
ponoslomonos
В последние секунды вы говорите, что я спекаю, и сразу же начинаете меня оскорблять.
RNV сказал что у него батник на гугл диске, после чего я ему и сказал "он до сих пор ещё спекает, дебил" - это не оскорбление в твою сторону, а обращение к RNV. Я не дeбил чтобы оскорблять тебя, добиться того чтобы меня забанили, а потом извинятся и писать амнистии, ты сам в это веришь?
В твою сторону, Богдан, оскорблений не было

Реакции: Andrey Malkovich

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,227
761
Discord
-
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.