- 3 Авг 2022
- 72
- 19
- Discord
- culture0880
- Имя персонажа
- Roman Ovechkin
- Дата
- 17 Сен 2025
- Никнейм администратора
- Bogdan Bloomberg
- Обратная связь
- culture0880
17.09.2025 в р-не 23 часов, меня похитили, у меня имеется не большая проблема ввиде невротического заикания, каждый раз, когда я сильно нервничаю, я начинаю заикаться, обычно я могу прекратить приступ, выпив успокоительное, которое полноценно начинает действовать через 20-30 минут. Моё заболевание принимают шуткой, говорят прекратить заикаться, говорить нормально и спокойно, чего я просто не могу без успокоительных. Вы можете проверить говорю я правду или же вру, сильно надавив на меня. Я, честно говоря, не сильно понимаю, почему моё заболевание принимают за шутки и притворства, вечна издеваясь надо мной и прося сделать не возможное для меня. откат (в момент когда он начал меня оскорблять и говорить заткнуться я сильно испугался, от чего молчал некоторое время, а потом понял, что начал заикаться) фото моего аска после мой вопрос который я написал нервными, слегка холодными от страха руками, просто проигнорировали, не ответив на него никак. А сам Богдан Блумберг, явно относился ко мне с презрением, так же надавливая на меня фото. Я не вижу его вины в том, что он полностью не разобравшись выдал мне наказание, я лишь прошу отнестись к моему недугу с пониманием, я просил дать мне время принять лекарство, но никто не реагировал, а если бы я не отвечал на вопросы, меня бы точно так же наказали. Прошу полностью разобраться в ситуации ^^"