Жалоба на Bogdan Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shadow_Morningstar

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2024
126
169
Род занятий
Узник радмира
Discord
shadow_rocket2077
Имя персонажа
Shadow Morningstar
Дата
9 Фев 2026
Никнейм администратора
Bogdan Bloomberg
Обратная связь
shadow_rocket2077
Отлетел за уход от рп,на откате(тайм коды-5:58,12:57 ) видно что рп я с ними играл не отказывался делать что-либо,по моему предположению за то что снял моды с гана,но конкретно если открыть правила сервера снятие модификаций с оружия не прописаны и я как игрок понятия не имел что так делать нельзя,и тут вас даже не спасает отмазка "Незнание правил не освобождает от ответственности" т.к. это в правилах даже не прописано и даже старый или новый игрок не может знать, можно так делать или нет, так что не вижу тут ухода от рп

1.13 Запрещен уход от RP-ситуации.

1.13.1 Выход из игры (/q). В случае краша вы можете предоставить администрации скриншот "Событий Windows" доказав отсутствия целенаправленного намерения ухода от РП ситуации.

1.13.2 В случае выхода из игры в наручниках, игроку выдаётся автоматическое КПЗ системой. Однако в случае проведения специальной операции, к примеру контрольная закупка, данные действия могут повлечь за собой блокировку аккаунта.

1.13.3 Уход в интерьер или в GZ/ЗЗ (Зеленая Зона) и останавливать игру под предлогами “Мы в ЗЗ” и т.п. [Правило распространяется на погони с целью Убить/Похитить/Ограбить персонажа].

1.13.4 Резкое вставание в AFK, включение режиму "Не слышу" во время РП ситуации или отказ от отыгрывания (абьюз системы).

1.13.5 PG переходящее в уход от РП. К примеру: прыгнуть с моста в наручниках, чтобы умереть. Данные ситуации рассматриваются в частном порядке на усмотрение администрации.

это ваши же правила и вы по данным правилам должны работать,а если брать тот факт что это где то написано- если это есть в дс админов то это должно быть на форуме а не в каком-то дс сервере где у обычного игрока нет доступа там находится а уж тем более читать эти правила, правила на то и правила что их должны знать все а не только администрация. By Morningstar<3

Последнее редактирование:

Artyom lIpton

Well-known member
Форумный боец
23 Июн 2023
308
77
Discord
.liptonn
Отлетел за уход от рп,на откате видно что рп я с ними играл не отказывался делать что-либо,по моему предположению за то что снял моды с гана,но конкретно если открыть правила сервера снятие модификаций с оружия не прописаны и я как игрок понятия не имел что так делать нельзя,и тут вас даже не спасает отмазка "Незнание правил не освобождает от ответственности" т.к. это в правилах даже не прописано и даже старый или новый игрок не может знать, можно так делать или нет, так что не вижу тут ухода от рп

1.13 Запрещен уход от RP-ситуации.

1.13.1 Выход из игры (/q). В случае краша вы можете предоставить администрации скриншот "Событий Windows" доказав отсутствия целенаправленного намерения ухода от РП ситуации.

1.13.2 В случае выхода из игры в наручниках, игроку выдаётся автоматическое КПЗ системой. Однако в случае проведения специальной операции, к примеру контрольная закупка, данные действия могут повлечь за собой блокировку аккаунта.

1.13.3 Уход в интерьер или в GZ/ЗЗ (Зеленая Зона) и останавливать игру под предлогами “Мы в ЗЗ” и т.п. [Правило распространяется на погони с целью Убить/Похитить/Ограбить персонажа].

1.13.4 Резкое вставание в AFK, включение режиму "Не слышу" во время РП ситуации или отказ от отыгрывания (абьюз системы).

1.13.5 PG переходящее в уход от РП. К примеру: прыгнуть с моста в наручниках, чтобы умереть. Данные ситуации рассматриваются в частном порядке на усмотрение администрации.

это ваши же правила и вы по данным правилам должны работать,а если брать тот факт что это где то написано- если это есть в дс админов то это должно быть на форуме а не в каком-то дс сервере где у обычного игрока нет доступа там находится а уж тем более читать эти правила, правила на то и правила что их должны знать все а не только администрация. By Morningstar<3
тайм коды распиши, я не буду смотреть 24 минуты это хуйню

Shadow_Morningstar

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2024
126
169
Род занятий
Узник радмира
Discord
shadow_rocket2077

Shadow_Morningstar

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2024
126
169
Род занятий
Узник радмира
Discord
shadow_rocket2077
ладно если бы они не срали вопросов 0,но это наркосы у них в составе фулл фрики, которые кроме того как оскать ничего не умеют,мы в дуо их били ногами.

Artyom lIpton

Well-known member
Форумный боец
23 Июн 2023
308
77
Discord
.liptonn
Ситуация залупа
Откинули по приколу
Бодя, не ожидал от тебя такого

Реакции: Shadow_Morningstar

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
4,178
871
Здравствуйте.
Предоставляю мою видеофиксацию c моей стороны "Уход от рп"
Снимаете компоненты при ограбление.
Откат:
Ожидайте ответа от Га/ЗГа.

Shadow_Morningstar

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2024
126
169
Род занятий
Узник радмира
Discord
shadow_rocket2077
Здравствуйте.
Откат:
А то что мне наркос сказал снять моды и ему скинуть,я собирался их скинуть но другой начал про руки говорить и я не успел скинуть,у нас система ухода от рп гениальная один говорит одно другой говорит другое и всеравно за их неразборчивые требования я должен сидеть в дмг с варном?

Shadow_Morningstar

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2024
126
169
Род занятий
Узник радмира
Discord
shadow_rocket2077
Здравствуйте.
Откат:
Не в первый раз меня откидывают за что выполнил требования одного а второго не мог,т.к. пока руки подняты не прирывая анимку скинуть ничего нельзя

Shadow_Morningstar

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2024
126
169
Род занятий
Узник радмира
Discord
shadow_rocket2077
Пусть зоопарк на крайме лучше формулирует свои требования и слова

Shadow_Morningstar

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2024
126
169
Род занятий
Узник радмира
Discord
shadow_rocket2077
Я бы скинул мне эти моды с сайги за 150к не упали никак,но на меня стяжки кинули тупо и я ничего не успел...

Shadow_Morningstar

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2024
126
169
Род занятий
Узник радмира
Discord
shadow_rocket2077
Или вписывайте что так делать нельзя в правила сервера,просто логически вы меня откинули за такое нарушение которое не прописано нигде

Shadow_Morningstar

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2024
126
169
Род занятий
Узник радмира
Discord
shadow_rocket2077
а где на вашей видеофиксации видно что я вообще что то снял,на вашей фиксе конкретного нарушения с моей стороны не видно,а словам зоопарка на Наркосах верить=себя не уважать
я не отрицаю того что я их снял но я их снял с одной сайги а на второй не снимал как я помню,и они даже ничего не изьяли у меня,так что варн на основе "Брат поверь мне,так нельзя". Как будет это где-то сказано в правилах, вопросов у меня не будет,просто наказывать за то что нигде не сказано что так нельзя делать очень глупо с вашей стороны и стороны сервера

Lucifer Destiny

Хмели сумели — и ты сможешь.
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
8,106
859
Discord
-
Снятие обвесов с оружия во время ограбления тоже подходит под Уход от РП, так вы пытаетесь засейвить своё имущество, чтобы у вас его не забрали, т.к функционально отдельно обвесы забрать нельзя.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.