Жалоба на Bogdan Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rimurik

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2021
309
70
Имя персонажа
Rimurik Tempest
CID персонажа
2HQA
Дата
5 Мар 2026
Время
19:28
Никнейм администратора
Bogdan Bloomberg
Обратная связь
rimurik
Админ "спекал" за игроком на которого я кинул жб, но спекал так, что наказаний не выдал, так как админ вышел с аска по ощущению через 3 минуты, не досмотрев до конца рп ситуацию, в конце я уезжаю и получаю очередь в спину в ходе которой у меня минус колёса, это ПОПЫТКА на дм зз, соответственно нужно откинуть человека на 180+7, но так как "компетентный" администратор следил за ситуацией отката не будет со стороны госников, которые стреляли, ТАМ ГДЕ ЗЗ (СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ БОГДАШКИ ЗЗ НЕ ТОЛЬКО В ХОЛЛЕ)

3:05 кидаю репорт, 4:02 сне пишут, что следят, 6:31 я уезжаю и ровно когда я в зз мне дают колёса, по откату ранее на 20 секунд видно, что все стояли в зз, соответственно мне дают колёса из зз и когда я в зз, пытались меня пристрелить это точно, потом богдан выдал мне и ещё типу мут за мг, но не повыдавал всем остальным.

Lucifer Destiny

Хмели сумели — и ты сможешь.
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
8,141
864
Discord
-
У меня к вам появилось 2 вопроса:
  1. Почему именно Bogdan Bloomberg, репорт у вас взял другой Администратора. Богдана я даже не увидел на откате.
  2. Почему вы решили, что это DM in ZZ? Согласно правилам:
2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).
Урон вам не нанесли, соответственно стрельба по колёсам без причины будет считаться за NRP.

Rimurik

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2021
309
70
У меня к вам появилось 2 вопроса:
  1. Почему именно Bogdan Bloomberg, репорт у вас взял другой Администратора. Богдана я даже не увидел на откате.
  2. Почему вы решили, что это DM in ZZ? Согласно правилам:
2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).
Урон вам не нанесли, соответственно стрельба по колёсам без причины будет считаться за NRP.
Он сам сказал
Запроси откат у него и видно будет, что он тупо закрыл спустя 2 или 3 минуты, хотя "рп" ситуация не закончилась

Lucifer Destiny

Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
8,141
864
Discord
-
238395
Я так понял главная претензия на счёт этого.

Lucifer Destiny

Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
8,141
864
Discord
-
Администрация в среднем следит по 2-3 минуты, если в течении этого времени не было выявлено нарушений, то вам как игроку остаётся писать жалобу на игрока в соответствующий раздел на форуме, для этого он и создан. Администрация не будет следить очень долгое время, так как помимо вас на сервере есть и другие игроки, которым нужна помощь. Особенно, если будет большое количество репортов/проблем/асков.
Напишите жалобу на игрока.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.