Жалоба на Bogdan Browskiy НАКАЗАЛ ЗА RAP TRAP FREESTYLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DUPKA

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2022
138
13
Имя персонажа
Hasan Pahanov
Логин
pivoonlines
CID персонажа
3IRX
Дата
25 Мар 2023
Никнейм администратора
Bogdan Browskiy
Обратная связь
pivo#5376

Таймкоды 0:17 и 1:48

Я считаю что выданное мне наказание не соответствует норме по скольку все сказанное мной весь наваленный репачок и все строчки были сказаны по факту. Данный шедевр музыкальной индустрии придуманный на ходу с включенным в микрофон битом с айфона не должен быть прерван каким-то там мутом который администратор решил мне выдать. Это неприемлемо что в такой прелестный момент, под такой бальзам для ушей как мой фристайл, мою импровизированную экзекуцию прервали мутом. Админа забанить.

Реакции: Vibe🔪 и Roume Rodgers

bnaderlog

Житель штата
28 Авг 2020
1
0
я лʏчшᴇ ҕʏдʏ волком одиночкой, чᴇм овцой в стᴀдᴇ
🚨

DUPKA

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2022
138
13
я дал дикий TRAP а меня мутят!!!!!! возмутительно

Реакции: Cenyaa и MrVirus

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,381
1,617

Я считаю что выданное мне наказание не соответствует норме по скольку все сказанное мной весь наваленный репачок и все строчки были сказаны по факту. Данный шедевр музыкальной индустрии придуманный на ходу с включенным в микрофон битом с айфона не должен быть прерван каким-то там мутом который администратор решил мне выдать. Это неприемлемо что в такой прелестный момент, под такой бальзам для ушей как мой фристайл, мою импровизированную экзекуцию прервали мутом. Админа забанить.
ахахахахахахахахааххахах рэпмен

Maga Svinoed

Житель штата
25 Мар 2023
3
0
спел хорошо но там не шаман поэтому лайк не поставлю

freddiecum

Житель штата
15 Авг 2022
1
0
Discord
freddiecum #2598
Мы RNB GANG SYZRAN считаем, что наш участник кружка RNB GANG SYZRAN, MC Губернатор ни в чем не виновен и не должен был быть наказан администратором за данный шедевр рэп индустрии. Если бы вы хоть что-то понимали в стиле, вы бы резко положительно отозвались на его фристаил. Он вызвал на батл галимого мусарка, а этот куколд прикрылся девочкой в форме. Считаю MC Губернатор должен был быть остаться безнаказанным, так как мусарок проиграл рэп батл. Вердикт таков: Снятие наказание с игрока и выдача компенсации в виде пару грамм пятки и колпачок опустить пару раз.

DudosXx

Житель штата
3 Авг 2021
6
1
Уважаемые коллеги, Я хотел бы выразить свою озабоченность и протест по поводу заключения нашего клиента за фристайл.

Как менеджер, я понимаю, что наша компания обязана следовать всем применимым законам и правилам, но я считаю, что в данном случае мы должны рассмотреть все обстоятельства.

Наш клиент является высококвалифицированным фристайлером, который совершенно случайно нарушил правила, которые на самом деле не были ему ясны.

Я полагаю, что в данной ситуации более подходящим решением будет ограничение в активной деятельности на короткий период времени и возможность для нашего клиента исправить свои ошибки.

С уважением, Энтони Эдвард Старк.

Последнее редактирование:

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
450
615
Discord
lolka1034#0786

Я лично репорт кидал, ты ходишь и мешаешь РП процессу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.