Жалоба на Bogdan Browskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gorilla_maniak

Житель штата
4 Дек 2022
22
0
Discord
NALIVAY SODOVUY#0227
Имя персонажа
Cactus Jack
Логин
gorilla_maniak
CID персонажа
4L8M
Дата
9 Апр 2023
Никнейм администратора
Bogdan Browskiy
Обратная связь
Cactus Jack#0227
Уваемый администратор, меня забанили за то что у меня просто крашнула игра. Я ничего не нарушил просто вылетела игра и за это банить. Очень обидно сидеть 3 дня в бане из-за обчного краша. Если бы я хотел выйти (/q) я бы сделал это сразу после убийства. Очень прошу у вас амнистию.

Вложения

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

Игровой администратор S2
Администратор S2
5 Дек 2021
3,865
767
Здравствуйте.
Наказывал вас по данной жалобе тык*
Докажите пожалуйста ваш краш.
Подсказка:
Нажмите сочетание клавиш Win + R; Введите в появившейся строке "eventvwr.msc"; Разверните раздел "Журналы Windows"; Там найдите "Приложение"; Найдите там краш игры и скрин пришлите сюда. Найти быстрее можно, нажав сочетание клавиш Ctrl + F и введя в появившуюся строку "GTA".

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

Игровой администратор S2
Администратор S2
5 Дек 2021
3,865
767
Долго ГА отвечать будет?
Ожидайте ответа, только хочу подметить ваш поступок который является обман администрации.
А, именно подделка скриншота.
155750
155751
На вашем скриншоте видно что вы пользовались фотошопом.
Доказательство с моей стороны:
155752
Вы можете понести наказание за данный скриншот.
Ожидайте ответа от Га/ЗГа.

Spacik_Flow

Житель штата
9 Янв 2023
24
0
Discord
Marchik#9559
gorilla_maniak
Ты сотворил реальную дурость,понимаешь,я доверил долбаебу мужскую работу,если захочешь /q и уйти от бана поступи умнее

разбаньте этого долбаеба пожалуйста

gorilla_maniak

Житель штата
4 Дек 2022
22
0
Discord
NALIVAY SODOVUY#0227
Да, вы правы я подделал скриншот, потому что очень обидно сидеть в бане за то, что делают почти все(делают /q чтобы сократить время смерти или ради чего-то другого), я осознаю последствия того, что я вас обманул и готов понести наказание. Очень надеюсь, что вы меня поймете и дадите амнистию или сократите наказание, в ином случае дадите деморган, я буду очень благодарен вам, очень люблю ваш проект <3.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
Выдам режим чтения. В игре перевыдам блокировку на 7 дней за обман Администрации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.