Жалоба на Bogdan Browsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks_Selyukov

Житель штата
17 Окт 2020
21
0
Имя персонажа
Maksim Dobrov
Дата
14 Окт 2022
Никнейм администратора
Bogdan Browsky
Обратная связь
клик#2580
Значит начнём, прошу наказать по полной программе админа. Наказан был за нон рп копа, был без формы, хорошо прикреплю ниже скрин что форма для дб во время закупки (что я и катался выполнял контрольную закупку), откинул меня за нон рп копа, что так же видно на скриншоте ниже
все доква о том что я могу работать в свободной форме я предоставил, жду ответа админа, надеюсь одумаешься быстро пока я деморган не отсидел 127302127301

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
4,066
832
Здравствуйте уважаемый игрок!
Как говорил Вам в игре, понимаю что Вы не заходили на проект 1 год, но в любом случае - не знание АКТУАЛЬНЫХ правил не освобождает Вас от ответственности.
Вы нарушили Правила проведения специальной операции "Контрольная Закупка" под пунктами:
1.1. Минимальное количество сотрудников для проведения контрольной закупки - 3 сотрудника.
(Вы были одни)
1.2. Минимальный ранг для проведения контрольной закупки - FIB - 4+, LSPD/BCSD - 5+
(Ваш ранг на момент проведение КЗ [3] Сержант)
1.3. Проведение специальной операции "Контрольная Закупка" не должна нарушать правила игровых зон.
(Когда я начал за вами следить, вы задерживали человека в зеленой зоне.)
В канале дресс-код прописан сам дресс-код, но никак правила. Их нужно было искать на форуме. 🤦‍♂️
Предоставляю мою видеофиксацию c моей стороны "NRP Cop"
Тык - откат / Тык - скрин

Ожидайте ответ Главного Администратора.

Последнее редактирование:

Maks_Selyukov

Житель штата
17 Окт 2020
21
0
Закрывайте, вину осознал попробую достучаться до ГС гос по поводу системной формы для отдела, да и вообще по зк, к администратору притензий не имею

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.