Жалоба на Bogdan Kadyrov и Elizabeth_Bingo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cakypa42

Житель штата
1 Ноя 2024
5
0
Имя персонажа
DEnis Angler
Логин
Denis_Angler
Дата
1 Ноя 2024
Время
01:02
Никнейм администратора
Bogdan Kadyrov
Обратная связь
https://vk.com/id21115042
Добрый вечер ! получил предупреждение на 120 часов деморган на 3 часа за то что во время ограбление отказался подчиняться! На что мне сказали что это уход от РП так как идет угроза жизни! Но я считаю что в жизни если меня будут пытаться ограбить я закроюсь в машине вызову полицию и буду сидеть! на что мне сказали это в жизни , а это в игре ! Но при этом бан за уход от РП , то есть за что то что не соответствует жизни!

RiGiD

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2021
376
70
Добрый вечер ! получил предупреждение на 120 часов деморган на 3 часа за то что во время ограбление отказался подчиняться! На что мне сказали что это уход от РП так как идет угроза жизни! Но я считаю что в жизни если меня будут пытаться ограбить я закроюсь в машине вызову полицию и буду сидеть! на что мне сказали это в жизни , а это в игре ! Но при этом бан за уход от РП , то есть за что то что не соответствует жизни!
Вы закройтесь в машине? Они вооружены, просто прострелят вас или же сломают ваше стекло

Cakypa42

Житель штата
1 Ноя 2024
5
0
Согласен , но я же имею на это право? Где в правилах есть такое что я обязан выйти?

Ryoko Versace

𝓐𝓼𝓼.𝓒𝓾𝓻𝓪𝓽𝓸𝓻 𝓒𝓻𝓲𝓶𝓮
Администратор S2
15 Июн 2024
277
49
Я вам в F3 указал

Cakypa42

Житель штата
1 Ноя 2024
5
0
Мне говорят что я нарушил 6.3.1 но я там нет такого что не могу закрыться в машине ! при этом там первое же слово Оскорбление ! Когда меня пытались грабить называли матными словами меня! НА что админ говорит это не то!
То есть сидеть в машине он видит это как побег , а прямые маты он говорит что это не оскорбления !

RiGiD

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2021
376
70
Мне говорят что я нарушил 6.3.1 но я там нет такого что не могу закрыться в машине ! при этом там первое же слово Оскорбление ! Когда меня пытались грабить называли матными словами меня! НА что админ говорит это не то!
То есть сидеть в машине он видит это как побег , а прямые маты он говорит что это не оскорбления !
Ты играешь свою роль, тебя грабят, ты обязан слушать грабителей и не спорить с ними

Cakypa42

Житель штата
1 Ноя 2024
5
0
Ты играешь свою роль, тебя грабят, ты обязан слушать грабителей и не спорить с ними
Любой мат в мою сторону это оскорбление , но им наказания отказались дать! хотя есть такой пункт ! Я повторюсь если бы меня не убили я бы отыграл роль что вызвал полицию и сижу жду помощи ! и в жизни я бы тоже закрылся в машине и начал бы жать на гудок пытаясь привлечь внимание , а не вышел бы к грабителям! я не понимаю где тут уход от РП! то есть по горам на машинах вертикально катаются, по встечной в лоб летят ! убивают просто так на улице это нормально ! а не вышел из машины это ушел от рп ! Л- логика
По 6.3.1 одному дают наказание а другим прости но это не такое !

Bogdan Kadyrov

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Фев 2024
189
123
Discord
gr1f3l1
Доброго времени суток!
Вот откат: Тык
Ожидайте ответа от Га/ЗГа

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,161
444
Discord
amoore.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.