- 20 Июл 2022
- 1,457
- 1,960
- Имя персонажа
- Stone Rafferty
- Дата
- 8 Дек 2024
- Никнейм администратора
- Bogdan Kadyrov
- Обратная связь
- stonerafferty
Жалоба на 294L
NRP COP Обьясню почему согласно закону, а именно Раздел III. Особой тяжести. Где написано, что одна звезда — 5 минут, то есть лёгкая математика: статья 6.8, которая написана у меня в аресте, — 15 минут. Также 11.3 — 10 минут. Получается 25 минут, а меня посадили на 45. Я сижу срок почти вдвойне.

Жалоба на 294L
NRP COP Обьясню почему согласно закону, а именно Раздел III. Особой тяжести. Где написано, что одна звезда — 5 минут, то есть лёгкая математика: статья 6.8, которая написана у меня в аресте, — 15 минут. Также 11.3 — 10 минут. Получается 25 минут, а меня посадили на 45. Я сижу срок почти вдвойне.

С каких пор больше срока - нрп коп?
1.14. Запрещено игнорирование/пропуск процессуальных действий при задержании/аресте.
1.14.1. Запрещено игнорирование законодательной базы при арестах/задержаниях.
Пример: Не захотели вызывать адвоката просто так, отказались зачитывать миранду по своему желанию, молча сажаете человека без какой-либо причины и тд.
2.2 полностью был проведен,а игнорирование законодательной базы можно прикреплять К ВСЕМУ.
Сотрудник забыл про изменения в УК, и что? Пусть решат это через айси. Если мы будем откидывать за каждый айси момент варном,то прока и суд так же будет афк сидеть(и так сидит).