Жалоба на Bogdana

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Newerff

Active member
Режим чтения
28 Окт 2024
37
7
Имя персонажа
Kamaz Karmanik
Логин
xxxx
CID персонажа
4zmb
Дата
19 Ноя 2024
Время
22.00
Никнейм администратора
Bogdana
Обратная связь
tut
У меня и у других людей все работает в жалобе,+за что 7 дней если за такое давали всегда 3
+ у человека жалоба не по форме почему ее приняли???

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,751
292
Discord
dedushka_morozniy
У меня и у других людей все работает в жалобе,+за что 7 дней если за такое давали всегда 3
+ у человека жалоба не по форме почему ее приняли???
Удалили откаты в моменте, вернее скрыли их, а сейчас снова открыли, тем самым человека которого наказывали амнистировали, и наказали вас.
Вот
тут
Что запрещено делать:
223158

Реакции: ⠀𓆩-ⱠØVɆⱤ𓆪⠀

Newerff

Active member
Режим чтения
28 Окт 2024
37
7
Удалили откаты в моменте, вернее скрыли их, а сейчас снова открыли, тем самым человека которого наказывали амнистировали, и наказали вас.
Вот
тут
Что запрещено делать:
Посмотреть вложение 223158

Проблема с просмотром видео возникла из-за использования VPN, и это не моя проблема. Видео всегда было доступно, и оно доступно даже сейчас. Возможно, ограничение на просмотр в некоторых странах также повлияло на ситуацию. Жалоба была подана не по форме, что уже должно было стать основанием для ее отклонения. Кажется, для вас правила не писаны, и это не первый раз, когда я это замечаю.

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,751
292
Discord
dedushka_morozniy
Проблема с просмотром видео возникла из-за использования VPN, и это не моя проблема. Видео всегда было доступно, и оно доступно даже сейчас. Возможно, ограничение на просмотр в некоторых странах также повлияло на ситуацию. Жалоба была подана не по форме, что уже должно было стать основанием для ее отклонения. Кажется, для вас правила не писаны, и это не первый раз, когда я это замечаю.
Странно, неправда ли, ведь использую один и тот же VPN с одной и той же локацией.
Правда видео не открывалось не у меня, не у человека который писал жалобу, не у других администраторов которым я скинул видео.
Плюс ко всему, скрыли не только это видео, а и в других жалобах в которые я посмотрел, после.
А именно во всех жалобах, которые подавали вчера, к примеру такая же проблема была и тут: ТЫК
Да, вы ошиблись c написанием CID игрока, но это не отменяет факта нарушения от него.
Что касается будущего, буду отправлять на редактирование.
Что касается вашего наказания - выдано согласно правилам, сами закрыли ссылки на просмотр.
Ожидайте ответа ГА/зГА

Реакции: ⠀𓆩-ⱠØVɆⱤ𓆪⠀

Newerff

Active member
Режим чтения
28 Окт 2024
37
7
Я хочу увидеть четкие доказательства с вашей стороны, так как вы принимали меры наказания. Простых подписей и догадок недостаточно. Вы можете сами убедиться, что ничего не изменялось ни в одной из жалоб. Это не первый раз, когда такие жалобы закрываются с нарушением правил форума и их расмотрениям.

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,161
444
Discord
amoore.
Скриншот от Администратора в момент проверки жалобы.

Вложения

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,161
444
Discord
amoore.
Закрывали доступ к видео, потому что ссылка одинаковая.
Наказание выдано верно.
За попытку обмана выдам РЧ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.