Жалоба на BPX2 (нрп гос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Rastovski

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2024
164
16
Discord
petlyay_k_svoim_mazhoram
Имя персонажа
Haruki Carter
CID персонажа
BST3
Дата
23 Окт 2025
Время
5:00
Обратная связь
Тут
CID/Никнейм нарушителя
BPX2
стол на бу никого не трогал как подбежал ко мне сотрудник FIB ( жертва дня блата) не представился тупо кафнул и все после чего я начал вести откат

Elparo Chapone

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Июл 2024
1,655
127
Discord
masya0779
Покажите что было ДО того, как он к Вам подбежал и закафал, так как на Вашем откате не видно самого момента задержания, из-за чего я не знаю что было.

Artem Rastovski

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2024
164
16
Discord
petlyay_k_svoim_mazhoram
Покажите что было ДО того, как он к Вам подбежал и закафал, так как на Вашем откате не видно самого момента задержания, из-за чего я не знаю что было.
Я начал снимать как он закафал уже я как бы не ожидал что такое на бу может произойти и не держал около себя кнопку записи
Но могу сказать так я тупо бегал по бу никого не трогал подбежал к фибу и он меня кафнул ничего не сказав не причины ничего

Artem Rastovski

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2024
164
16
Discord
petlyay_k_svoim_mazhoram
В любом случае без начало того как он меня кафнул видно что он меня выводит с бу рынка где кафать нельзя по правилам так же бред в ду и остальные оски в том числе попытка оскорбления родни

Elparo Chapone

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Июл 2024
1,655
127
Discord
masya0779

Elparo Chapone

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Июл 2024
1,655
127
Discord
masya0779
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.