Жалоба на BPX2 (нрп гос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Rastovski

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2024
196
17
Discord
petlyay_k_svoim_mazhoram
Имя персонажа
Haruki Carter
CID персонажа
BST3
Дата
23 Окт 2025
Время
5:00
Обратная связь
Тут
CID/Никнейм нарушителя
BPX2
стол на бу никого не трогал как подбежал ко мне сотрудник FIB ( жертва дня блата) не представился тупо кафнул и все после чего я начал вести откат

Elparo Chapone

зГС State
Администратор S1
29 Июл 2024
1,733
132
Покажите что было ДО того, как он к Вам подбежал и закафал, так как на Вашем откате не видно самого момента задержания, из-за чего я не знаю что было.

Artem Rastovski

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2024
196
17
Discord
petlyay_k_svoim_mazhoram
Покажите что было ДО того, как он к Вам подбежал и закафал, так как на Вашем откате не видно самого момента задержания, из-за чего я не знаю что было.
Я начал снимать как он закафал уже я как бы не ожидал что такое на бу может произойти и не держал около себя кнопку записи
Но могу сказать так я тупо бегал по бу никого не трогал подбежал к фибу и он меня кафнул ничего не сказав не причины ничего

Artem Rastovski

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2024
196
17
Discord
petlyay_k_svoim_mazhoram
В любом случае без начало того как он меня кафнул видно что он меня выводит с бу рынка где кафать нельзя по правилам так же бред в ду и остальные оски в том числе попытка оскорбления родни

Elparo Chapone

зГС State
Администратор S1
29 Июл 2024
1,733
132
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.