Жалоба на BR5Z

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Outworld

Житель штата
22 Окт 2025
17
0
Discord
whoasked0119
Имя персонажа
Outworld Forgotten
CID персонажа
BODU
Дата
23 Янв 2026
Время
16:29
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
BR5Z

Albert Weskers

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
645
1,377
Тут пишуться только в ooc нарушения. На игроков за нарушения правил по госке и это на меня не какое нарушения не получу. ты меня 4 раза попал а она снайперка хорошо бьет и мало хп у меня было. а то пропала мне не какое нарушения не дадут по игре и т.д и Жалоба от 3 лица. Тебе к администрации а логи есть то что добил

Последнее редактирование:

Outworld

Житель штата
22 Окт 2025
17
0
Discord
whoasked0119
Тут пишуться только в ooc нарушения. На игроков за нарушения правил по госке и это на меня не какое нарушения не получу. ты меня 4 раза попал а она снайперка хорошо бьет и мало хп у меня было. а то пропала мне не какое нарушения не дадут по игре и т.д и Жалоба от 3 лица. Тебе к администрации а логи есть то что добил
Откат нельзя удалять в течении 3х дней, это карается баном, а ты заливаешь за "ДМ" на ГПК, где очевидно что люди тулятся меж собой

Albert Weskers

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
645
1,377
Откат нельзя удалять в течении 3х дней, это карается баном, а ты заливаешь за "ДМ" на ГПК, где очевидно что люди тулятся меж собой
первый раз слышу про такое правила. не наказуема. и у меня проблемы случились то что где то нарушение правил от твича прилетело и мне пришлось удалить. только логи . а снайперка хорошо бьет . у меня мало хп было . а потом добитие было сделано последнем выстрелом. мне сказали не будет не какого наказания. тебе надо на администратора писать кто тебе деморган выдал и сс ним решать вопрос . где ты это видел чтоб в игре наказывали по откату . по мне это глупости. может на других есть . тут не когда за такое не банили в игре.

Kido Hetori

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Апр 2021
328
34
BR5Z - накажу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.