Жалоба на Britva Quartrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
Имя персонажа
Rustam Novikov
Логин
rumusu79
Дата
21 Май 2024
Никнейм администратора
Britva Quartrov
Обратная связь
ruuuustaam#8313
откинул за уход от рп, в чат написал 1 раз подчиняться не отписам как, ic чат был в муте, ухода от рп не было, могу обосновать тем что я 3 раза спросил как поднять руки, вот откат с моей стороны тык, меня сначала заДМили, потом РПешить собиираются ? + еще откидывают, когда я 3-4 раза написал как поднять руки и что я забыл как их поднять

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
откинул за уход от рп, в чат написал 1 раз подчиняться не отписам как, ic чат был в муте, ухода от рп не было, могу обосновать тем что я 3 раза спросил как поднять руки, вот откат с моей стороны тык, меня сначала заДМили, потом РПешить собиираются ? + еще откидывают, когда я 3-4 раза написал как поднять руки и что я забыл как их поднять
судя по всему, администратор решил был снисходительным и сразу наказать, не отписав мне в чат как поднять руки.

Britva Quatrov

йоу
Режим чтения
31 Июл 2022
1,886
1,086
Доброго времени суток.
Странно то, что Вы за 30 секунд забыли как поднять руки.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
так же прошу вернуть в организацию на мой же ранг.

Britva Quatrov

йоу
Режим чтения
31 Июл 2022
1,886
1,086
Доказательство Ваших нарушений - клик.
В начале видео видно то, что Вы стоите с поднятыми руками, соответственно либо уведомлены как поднимать руки, либо знаете сами как поднимать руки.
Если смотреть далее, то Вы почему-то после повторных требований поднять руки уже забываете как поднять их. Не знаю что Вы хотели сделать, но уже было видно то, что Вы пытаетесь как-либо затянуть РП ситуацию.

Britva Quatrov

йоу
Режим чтения
31 Июл 2022
1,886
1,086
меня сначала заДМили, потом РПешить собиираются ?
Пишите отдельную жалобу за DM. Я не следил за всей ситуацией и прилетел только под репорт, который был написан во-время ограбления.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
Доказательство Ваших нарушений - клик.
В начале видео видно то, что Вы стоите с поднятыми руками, соответственно либо уведомлены как поднимать руки, либо знаете сами как поднимать руки.
Если смотреть далее, то Вы почему-то после повторных требований поднять руки уже забываете как поднять их. Не знаю что Вы хотели сделать, но уже было видно то, что Вы пытаетесь как-либо затянуть РП ситуацию.
почему вы откат обрезали? даже в чате видно что меня 2 типа обискивали, но вы решили что за это наказывать не надо и можно просто глаза на это закрыть, далее, я стоял с поднятыми руками секунд 10-15 меня ограбили и обыскали 2 человека, я подумал что все уже и дальше ниче не будет, но они начали выписывать в чат поднимай руки, я хотел сразу поднять, после того как отписали бы как, но увы, вы решили что я намеренно уходил от рп учитывая что меня и ограбили, и администратор за мной еще спекает. Двойные стандардты у вас почему.

Britva Quatrov

йоу
Режим чтения
31 Июл 2022
1,886
1,086
почему вы откат обрезали? даже в чате видно что меня 2 типа обискивали, но вы решили что за это наказывать не надо и можно просто глаза на это закрыть, далее, я стоял с поднятыми руками секунд 10-15 меня ограбили и обыскали 2 человека
Функционально пишутся отыгровки в чат, зачем отыгрывать как-то ещё?

Britva Quatrov

йоу
Режим чтения
31 Июл 2022
1,886
1,086
я подумал что все уже и дальше ниче не будет, но они начали выписывать в чат поднимай руки, я хотел сразу поднять, после того как отписали бы как, но увы, вы решили что я намеренно уходил от рп учитывая что меня и ограбили, и администратор за мной еще спекает. Двойные стандардты у вас почему.
Хотели сразу поднять, но всё-же спрашиваете: "как поднять руки?"

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
значит, это наказание тесно связано с тем что данного администратора я посадил в кпз на 3ч и он решил этим же ответить, чтож забавное предвзятое отношение к игрокам. Обижаться когда кафают и играют рп, а затем сразу откидывать как появляется возность, чтож администрация уж точно классифицированая(y)
доказательсво моих слов
тык

Britva Quatrov

йоу
Режим чтения
31 Июл 2022
1,886
1,086
значит, это наказание тесно связано с тем что данного администратора я посадил в кпз на 3ч и он решил этим же ответить, чтож забавное предвзятое отношение к игрокам. Обижаться когда кафают и играют рп, а затем сразу откидывать как появляется возность, чтож администрация уж точно классифицированая(y)
доказательсво моих слов
тык
К чему тут эта жалоба на гос. служащих, если я её писал до восстановления на пост администратора?

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
К чему тут эта жалоба на гос. служащих, если я её писал до восстановления на пост администратора?
потому что это тесно все связано, вы обиделись на что я вас посадил на 2:45ч обосновано и вы решили таким способом мне отомстить. Не глупому человеку это сразу будет ясно, так как, остальным абсолютно всем игрокам, перед наказанием, администратор следящий за ситуацией, хотя бы раз, два или три, напишет в чат как поднять руки, а вам я дал лишь маленький повод и вы сразу наказали, больше не вижу смысла вам что-то тут доказывать, перед тем как администратором сервера становиться обиды на игроков оставляйте в прошлом.

Sheriff BCSD

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2024
101
12
потому что это тесно все связано, вы обиделись на что я вас посадил на 2:45ч обосновано и вы решили таким способом мне отомстить. Не глупому человеку это сразу будет ясно, так как, остальным абсолютно всем игрокам, перед наказанием, администратор следящий за ситуацией, хотя бы раз, два или три, напишет в чат как поднять руки, а вам я дал лишь маленький повод и вы сразу наказали, больше не вижу смысла вам что-то тут доказывать, перед тем как администратором сервера становиться обиды на игроков оставляйте в прошлом.
еще меньше текст сделай

Sheriff BCSD

Well-known member
Диванный эксперт
4 Янв 2024
101
12
администратор следящий за ситуацией, хотя бы раз, два или три, напишет в чат как поднять руки
тебе сами игроки флудили в чат как поднять руки, но нет, ты начал стриптиз танцевать, и отвечать на их требования в оос чат "как поднять руки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.