- Имя персонажа
- Kirill Kashtanov
- CID персонажа
- XF4
- Дата
- 21 Янв 2024
- Время
- 20:54
- Никнейм администратора
- Britva Quatrov
- Обратная связь
- Yuntake#2874
Жалоба на XF4
Прошу вернуть мое оружие, также снять наказание, которое выдано не за что by ip1xyz)

Сначала я объясню почему я прав с IC стороны :
Статья 17.1. Департамент Шерифа имеет право:
Требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий;
Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или правонарушения или полагать, что они находятся в розыске;
Ссылаясь на жирный текст я отдал требование снять маску гражданину, а так же показать его документы, попросил я это сделать чтобы выдать штраф гражданину, так так в Кодекс об административных правонарушениях Штата San Andreas есть статья :
Статья 18. Нахождение в маскировочных элементах, намеренно скрывающих личность в общественных местах
влечет наложение административного штрафа в размере до 10.000$, а также служит причиной для обыска лица сотрудниками правоохранительных органов.
Человек изначально должен был получить штраф, я просил неоднократно документы, более 3 раз, человек был задержан за то что не дал мне документы, я не согласен со своим нарушением.
Объясню почему я прав с ООС стороны :
Я провёл полный ПК, не нарушая правила проекта и дополнительные правила от ГА, вызвал адвоката и предоставил звонок, полный откат ситуации у меня есть.
5.2 Для LSPD/FIB/BCSD/USSS, игрок в маске не является приоритетной целью, за исключением демонстраций и массовых мероприятий (кроме каранавалов, маскарадов или мероприятий требующих обязательного использование масок).
Моя цель была выдать человеку штраф в размере 10.000 долларов, а не сажать его в КПЗ, человек не выполнил мои требования за что и был задержан.
Так же хочу обратиться к курирующей администрации, если вы ссылаетесь на правила от руководителя, тогда прошу вас поменять закон, чтобы я мог играть РП, а не свои же РП отыгровки и желание выписать штраф я сижу в деморгане с варном.