Жалоба на Britva Quatrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuntake

Вечный
Форумный боец
11 Сен 2022
2,233
2,283
Имя персонажа
Kirill Kashtanov
CID персонажа
XF4
Дата
21 Янв 2024
Время
20:54
Никнейм администратора
Britva Quatrov
Обратная связь
Yuntake#2874
Не согласен с вердиктом администратора. Я получил наказание NRP Cop, получил warn и деморган, человека которого я задержал и посадил в кпз - был задержан абсолютно законно.
Сначала я объясню почему я прав с IC стороны :
Статья 17.1. Департамент Шерифа имеет право:
Требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий;
Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или правонарушения или полагать, что они находятся в розыске;
Ссылаясь на жирный текст я отдал требование снять маску гражданину, а так же показать его документы, попросил я это сделать чтобы выдать штраф гражданину, так так в Кодекс об административных правонарушениях Штата San Andreas есть статья :
Статья 18. Нахождение в маскировочных элементах, намеренно скрывающих личность в общественных местах

влечет наложение административного штрафа в размере до 10.000$, а также служит причиной для обыска лица сотрудниками правоохранительных органов.
Человек изначально должен был получить штраф, я просил неоднократно документы, более 3 раз, человек был задержан за то что не дал мне документы, я не согласен со своим нарушением.

Объясню почему я прав с ООС стороны :
Я провёл полный ПК, не нарушая правила проекта и дополнительные правила от ГА, вызвал адвоката и предоставил звонок, полный откат ситуации у меня есть.
5.2 Для LSPD/FIB/BCSD/USSS, игрок в маске не является приоритетной целью, за исключением демонстраций и массовых мероприятий (кроме каранавалов, маскарадов или мероприятий требующих обязательного использование масок).
Моя цель была выдать человеку штраф в размере 10.000 долларов, а не сажать его в КПЗ, человек не выполнил мои требования за что и был задержан.
Так же хочу обратиться к курирующей администрации, если вы ссылаетесь на правила от руководителя, тогда прошу вас поменять закон, чтобы я мог играть РП, а не свои же РП отыгровки и желание выписать штраф я сижу в деморгане с варном.

Реакции: Kolpack и Rick Bears

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,496
2,020
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Не согласен с вердиктом администратора. Я получил наказание NRP Cop, получил warn и деморган, человека которого я задержал и посадил в кпз - был задержан абсолютно законно.
Сначала я объясню почему я прав с IC стороны :
Статья 17.1. Департамент Шерифа имеет право:
Требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий;
Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или правонарушения или полагать, что они находятся в розыске;
Ссылаясь на жирный текст я отдал требование снять маску гражданину, а так же показать его документы, попросил я это сделать чтобы выдать штраф гражданину, так так в Кодекс об административных правонарушениях Штата San Andreas есть статья :
Статья 18. Нахождение в маскировочных элементах, намеренно скрывающих личность в общественных местах

влечет наложение административного штрафа в размере до 10.000$, а также служит причиной для обыска лица сотрудниками правоохранительных органов.
Человек изначально должен был получить штраф, я просил неоднократно документы, более 3 раз, человек был задержан за то что не дал мне документы, я не согласен со своим нарушением.

Объясню почему я прав с ООС стороны :
Я провёл полный ПК, не нарушая правила проекта и дополнительные правила от ГА, вызвал адвоката и предоставил звонок, полный откат ситуации у меня есть.
5.2 Для LSPD/FIB/BCSD/USSS, игрок в маске не является приоритетной целью, за исключением демонстраций и массовых мероприятий (кроме каранавалов, маскарадов или мероприятий требующих обязательного использование масок).
Моя цель была выдать человеку штраф в размере 10.000 долларов, а не сажать его в КПЗ, человек не выполнил мои требования за что и был задержан.
Так же хочу обратиться к курирующей администрации, если вы ссылаетесь на правила от руководителя, тогда прошу вас поменять закон, чтобы я мог играть РП, а не свои же РП отыгровки и желание выписать штраф я сижу в деморгане с варном.
А где про кпз написано? Написано же "не является приоритетной целью" то есть за маску по айси ДОЕБАТЬСЯ нельзя. Вы нагло хотите АБУЗИТЬ правила, и у вас это не выйдет.

Реакции: Max Rsko

Britva Quatrov

мега-активный пользователь форума
Форумный боец
31 Июл 2022
1,901
1,224
Доброго времени суток.
Такая же ситуация, но другое начало - тык.
Ожидаем ответа от ГА/зГА.

Реакции: Stone

Britva Quatrov

Форумный боец
31 Июл 2022
1,901
1,224
Тайм-коды по этому откату - тык.

[0:06] Просите снять маску.
Нарушения:
5.2 Для LSPD/FIB/BCSD/USSS, игрок в маске не является приоритетной целью, за исключением демонстраций и массовых мероприятий (кроме карнавалов, маскарадов или мероприятий требующих обязательного использование масок).
5.2.1 Если игрок находится в маске на демонстрации или массовом мероприятии, сотрудник силовых структур имеет право попросить его снять маску, а в случае отказа, снять её силой самостоятельно и попросить документы для установления личности.
По факту Вы просили снять маску, когда не было.

[0:12 - 0:56] Даёте законное требование игроку, чтобы он дал Вам документы.
Нарушение:
5.2.2
Если у сотрудника силовых структур имеются подозрения, по вторичным признакам, что возможно было совершенно, совершается или планируется преступление, то он имеет право установить личность игрока.
Вторичные признаки:
- проявление агрессии, насилия по отношению к 3-м лицам;
- наличие оружия в руках;
- употребление незаконных веществ.
Давали законное требование игроку, чтобы он дал Вам документы, когда у Вас по вторичным признакам не было подозрений, чтобы установить личность человека.

Также на полном откате, который игрок предоставил, видно что он это не единственный игрок, кто ходил в маске, но Вы решили именно у него попросить снять маску - тык.
(2ZMD, BBZ7)

Последнее редактирование:
Реакции: MorTar и Max Rsko

Britva Quatrov

Форумный боец
31 Июл 2022
1,901
1,224
Cвои идеи я уже скидывал ГС'у госс ещё до Вашего warn'а. Хотим сделать так, чтобы не слишком громозткие изменения были и подогнать закон именно под правила проекта.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,290
1,875
Не имеете права задерживать за маску, была похожая ситуация, Администратор предоставил жалобу выше.

Реакции: Kert Capone

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,290
1,875
Прикреплю пункт правил:

Реакции: Kert Capone

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,290
1,875
В данном случае не нужно было задерживать человека темболее проводить дальнейшие процессуальные действия.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Реакции: Max Rsko и Kert Capone
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.