Жалоба на Britva Quatrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Ainley

Well-known member
Диванный эксперт
25 Фев 2020
119
18
Имя персонажа
Agent Opossum
CID персонажа
BE51
Дата
1 Фев 2024
Время
21:41
Никнейм администратора
Britva Quatrov
Обратная связь
nickainley
При всем уважении к Бритве на данной видеозаписи полный НРП ГОВ Бритва не разобравшись, а видя только часть дает мне "уход от РП" Хотя я говорил что у меня есть отыгровки, которые запечатлены на пруфах тайм: 9:15, а НРП ГОВ сделал их в свою сторону так еще так ужасно... Надо подымать уровень РП на Radmir RP и хотя-бы приходить на уровень 1 сервера. Соответственно тут также прошу наказать НРП ГОВника. отменить мое наказание и компенсировать ущерб...

Последнее редактирование:

decrines

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2021
129
26
При всем уважении к Бритве на данной видеозаписи полный НРП ГОВ Бритва не разобравшись, а видя только часть дает мне "уход от РП" Хотя я говорил что у меня есть отыгровки, которые запечатлены на пруфах тайм: 9:15, а НРП ГОВ сделал их в свою сторону так еще так ужасно... Надо подымать уровень РП на Raвmir RP и хотя-бы приходить на уровень 1 сервера. Соответственно тут также прошу наказать НРП ГОВника. отменить мое наказание и компенсировать ущерб...
компенсировать ущерб, зачем тебя компенсировать?

Britva Quatrov

мега-активный пользователь форума
Форумный боец
31 Июл 2022
1,902
1,225
При всем уважении к Бритве на данной видеозаписи полный НРП ГОВ Бритва не разобравшись, а видя только часть дает мне "уход от РП" Хотя я говорил что у меня есть отыгровки, которые запечатлены на пруфах тайм: 9:15, а НРП ГОВ сделал их в свою сторону так еще так ужасно...
Доброго времени суток.
Так наказал я Вас за то, что Вы не принимали обыск, когда Вам кидали запрос.
Я о документах вообще молчать должен так как прилетел по репорту после этого, если у Вас наличие отыгровок есть, то подавайте жалобу на форум, в этот раздел - тык.

Britva Quatrov

Форумный боец
31 Июл 2022
1,902
1,225
Верить словам не могу, а также за нарушение процессуального кодекса (статьи 2.2) ООС наказания нет.

Britva Quatrov

Форумный боец
31 Июл 2022
1,902
1,225
Ожидаем ответа от ГА/ЗГА.

Britva Quatrov

Форумный боец
31 Июл 2022
1,902
1,225
Реакции: Nick Ainley

Nick Ainley

Well-known member
Диванный эксперт
25 Фев 2020
119
18
Вижу что написали жалобу уже на гос. служащего.
Написал Бритва. там все видно все таймы отписал уже... не в твой огород камень броу. но я просил чтобы ты чекнул и понял что не за что меня откинул. когда мы кидали ЖБ в Ф3 нам писали не видели всю РП ситуацию лейте на форум. А ты просто откинул меня (((( я же не глупыш писать просто так ЖБ... тем более я сам вызывал изначально админов тобы спекнули за этим челом.

Britva Quatrov

Форумный боец
31 Июл 2022
1,902
1,225
Написал Бритва. там все видно все таймы отписал уже... не в твой огород камень броу. но я просил чтобы ты чекнул и понял что не за что меня откинул. когда мы кидали ЖБ в Ф3 нам писали не видели всю РП ситуацию лейте на форум. А ты просто откинул меня (((( я же не глупыш писать просто так ЖБ... тем более я сам вызывал изначально админов тобы спекнули за этим челом.
Я посмотрю эту жалобу.

Реакции: Nick Ainley

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
8,313
2,086
Доброго времени суток.
Так наказал я Вас за то, что Вы не принимали обыск, когда Вам кидали запрос.
Я о документах вообще молчать должен так как прилетел по репорту после этого, если у Вас наличие отыгровок есть, то подавайте жалобу на форум, в этот раздел - тык.
Сами же сказали что не будете играть с ним РП.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.