Жалоба на Britva Quatrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Poseidon Kiselevich

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2023
326
57
Имя персонажа
Toha Kiselevich
CID персонажа
B5U7
Дата
6 Фев 2024
Время
21:49
Никнейм администратора
Gleb Kaydzen по просьбе Britva
Обратная связь
poseidon_ksl
был посажен в деморган по этой жалобе https://forum.radmirv.com/index.php?threads/жалоба-на-b5u7.418468/ за нонрп
Вся ситуация что произошло
эту ситуацию рассматривало руководство.И приняли решение что я все правильно сделал по РП.Считаю что наказание не обосновано и не справедливо

Britva Quatrov

мега-активный пользователь форума
Форумный боец
31 Июл 2022
1,903
1,225
Доброго времени суток.
Не считаю что это всё сделано по РП.
В таких случаях хотя-бы проверить документы надо, если не даёт документы, то пробить по номерам и удостоверится в том, что это машина его и то что он её владелец. Далее отыграть что достали пустой бланк из сумки или из кармана, написали цену штрафа, за что штраф и передали бланк человеку напротив, а не просто стоять и сказать "выписал штраф человеку напротив" и уйти.
Ожидаем ответа от ГА/ЗГА.

Poseidon Kiselevich

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2023
326
57
я отыграл по первой статье дорожного кодекса-Водитель обязан предъявить и передать сотруднику правоохранительных органов свою лицензию на вождение транспортного средства с соответствующей категорией.Он это не предоставил Отказ от действий - 5000$

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,347
2,926
я отыграл по первой статье дорожного кодекса-Водитель обязан предъявить и передать сотруднику правоохранительных органов свою лицензию на вождение транспортного средства с соответствующей категорией.Он это не предоставил Отказ от действий - 5000$
Вы даже документов не увидели и выписали штраф. Выше Администратор Вам описал, как могли поступить и сделать хотя бы минимальную отыгровку.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,347
2,926
Доброго времени суток.
Не считаю что это всё сделано по РП.
В таких случаях хотя-бы проверить документы надо, если не даёт документы, то пробить по номерам и удостоверится в том, что это машина его и то что он её владелец. Далее отыграть что достали пустой бланк из сумки или из кармана, написали цену штрафа, за что штраф и передали бланк человеку напротив, а не просто стоять и сказать "выписал штраф человеку напротив" и уйти.
Ожидаем ответа от ГА/ЗГА.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.