Жалоба на Britva Quatrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
856
214
Имя персонажа
Ecstasy Siemens
CID персонажа
30SU
Дата
8 Фев 2024
Никнейм администратора
Britva Quatrov
Обратная связь
forum
Добрый день, прошу рассмотреть данную жалобу ГА или зГА. Прошу обратить ваше внимание как данный администратор общается с игроком,( 1 2 3 4 5 6 ) также прошу просмотрев прикрепленные мною скрины заметить как данный администратор меняет свое мнение и сам себе противоречит, сначала он утверждает, что "выпустит", потом пишет "сидите" потом пишет, что мы выходим 3 в 3, потом пишет, что я выхожу 1 в 4, потом утверждает, что мы выходим 3 в 6 и тд и к тому же человек откидывает за пг в конце, когда изначально мы выходили 3 в 4, потом приехали еще люди, но никакого рп процесса не начинали, как итог потом ситуация была такова, что нас было 3 в 6, остался я 1 в 3 и завершал перестрелку, после чего меня откидывают за придуманное админом пг. Всю ситуацию вы можете увидеть здесь

Реакции: Macer

Britva Quatrov

мега-активный пользователь форума
Форумный боец
31 Июл 2022
1,903
1,225
Доброго времени суток ❄
Добрый день, прошу рассмотреть данную жалобу ГА или зГА.
Жалобы на администраторов в любом случае рассматривает ГА/зГА, в крайних случаях спец. администратор или руководство.

что мы выходим 3 в 3, потом пишет, что я выхожу 1 в 4, потом утверждает, что мы выходим 3 в 6 и тд и к тому же человек откидывает за пг в конце
Своими же словами меня и запутали, хотел изначально написать чтобы писали на форум, чтобы не отвечали вопросом на вопрос, но в итоге решил пообщаться с Вами, так как обращений на тот момент не было (репортов, проблем и вопросов).

данный администратор меняет свое мнение и сам себе противоречит, сначала он утверждает, что "выпустит", потом пишет "сидите"
Сама ситуация в целом для меня лично была не понятная, так как следил не с самого начала, но считаю бредом сначала ссорится в ЗЗ, а потом выезжать и протыкать колёса (откат с моей стороны), поэтому и хотел выпустить, но решил что лучше разобраться на форуме, раз уж Вы не понимаете меня и я не понимаю Вас.

Тайм-коды:
0:05 ~ выезжали из ЗЗ / 3 в 3
0:09-0:10 ~ начали Вы протыкать колёса с бронебойного пистолета и подъехал SVJ с 3-я игроками / 6 в 3
0:18-0:30 ~ Ваши друзья начали по очереди выходить из авто, а Вы продолжали сидеть в авто
0:33 ~ в целом видно всю картину, выходили по одному, постепенно и даже словосочетанием "5 в 3" сложно назвать это
0:39 ~ вышли из машины
0:41 ~ начали перестреливаться 1 в 4

меня откидывают за придуманное админом пг.
Не придуманный, а строго по регламенту.

Последнее редактирование:
Реакции: RADMIR CLIPS

Britva Quatrov

мега-активный пользователь форума
Форумный боец
31 Июл 2022
1,903
1,225
Ожидаем ответа от ГА/зГА.

Реакции: RADMIR CLIPS

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,347
2,926
ПГ с Вашей стороны есть, как по доказательствам Администратора, так и по Вашим доказательствам.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,347
2,926
Доброго времени суток ❄

Жалобы на администраторов в любом случае рассматривает ГА/зГА, в крайних случаях спец. администратор или руководство.

Своими же словами меня и запутали, хотел изначально написать чтобы писали на форум, чтобы не отвечали вопросом на вопрос, но в итоге решил пообщаться с Вами, так как обращений на тот момент не было (репортов, проблем и вопросов).

Сама ситуация в целом для меня лично была не понятная, так как следил не с самого начала, но считаю бредом сначала ссорится в ЗЗ, а потом выезжать и протыкать колёса (откат с моей стороны), поэтому и хотел выпустить, но решил что лучше разобраться на форуме, раз уж Вы не понимаете меня и я не понимаю Вас.

Тайм-коды:
0:05 ~ выезжали из ЗЗ / 3 в 3
0:09-0:10 ~ начали Вы протыкать колёса с бронебойного пистолета и подъехал SVJ с 3-я игроками / 6 в 3
0:18-0:30 ~ Ваши друзья начали по очереди выходить из авто, а Вы продолжали сидеть в авто
0:33 ~ в целом видно всю картину, выходили по одному, постепенно и даже словосочетанием "5 в 3" сложно назвать это
0:39 ~ вышли из машины
0:41 ~ начали перестреливаться 1 в 4

Не придуманный, а строго по регламенту.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.