Жалоба на Britva Quatrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,889
349
Discord
dedushka_morozniy
Имя персонажа
Igor Larkin
CID персонажа
B9YE
Дата
20 Мар 2024
Время
21:30
Никнейм администратора
Britva Quatrov
Обратная связь
dedushka_morozniy
Суть туть.
А теперь объясните мне, и моему другу непосредственно что именно игрок нарушил, почему так делать нельзя, и где это написано?
Запрещено ждать на месте сдачи т/с - окей, это ясно, но где написано про ожидание на месте взлома?
Переместимся немного в РП процесс, при ежедневной рутине, и сажании ребят из всяких ГП/Мафий, мы соответственно спрашиваем, от куда тот или иной человек везёт свой бусик. Соответственно таким образом притянуть за МГ даже нельзя, мне кажется это не проблема игроков, что бусики спавнятся в одинаковых местах, а проблема администрации и разработчиков, что непосредственно нужно делать спавн более рандомным, или же увеличивать количество точек, или хотя бы прописать в правилах для гос. орг, что нельзя так делать, следственно, как и в реальном Мире, что не запрещено - разрешено.
Даже если отклоните эту жалобу, т.к. она от 3го лица, непосредственно персонаж с CID BAD7, просто скопирует этот текст и подаст такую же, поэтому не усложняйте и не затягивайте разбирательства, пожалуйста!)
Ах, и снова таки, смотрите какой скриншот есть, и на чем мы, как сотрудники, опираемся:

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,889
349
Discord
dedushka_morozniy
А Вас наказали или другого игрока?
Хорошо, подскажите пожалуйста, что именно это нарушает?
Не совсем понимаю какой пункт правил гласит о запрете поджидать.
Ну и будет уроком на будущее так же и для меня, потому что делаю так же.
Наказали другого игрока.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Намеренно поджидать, зная о том, что это будет 100% взлом. Это не логично будет. Поэтому мы выдаём наказание за это. Тоже самое как и с банками/банкоматами, если специально поджидать в скрытом месте.

Реакции: Britva Quatrov

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,889
349
Discord
dedushka_morozniy
Намеренно поджидать, зная о том, что это будет 100% взлом. Это не логично будет. Поэтому мы выдаём наказание за это. Тоже самое как и с банками/банкоматами, если специально поджидать в скрытом месте.
Ну так мы ведь госсники, скажите что в жизни гос структуры не поджидают на местах закладок и др.
По поводу банкоматов вообще, как мне кажется, странно. Банкоматов более ста на сервере, очень сложно поджидать везде, да и тот же бусик найти среди всей карты, и дождаться, тоже дело непростое.
Но я услышал вас, могли бы может в таком случае прописать это в правилах проекта, для гос. организаций, в ином случае, если не мы, то следующие тоже наступят на эти грабли.

Последнее редактирование:

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,352
1,887
Ну так мы ведь госсники, скажите что в жизни гос структуры не поджидают на местах закладок и др.
По поводу банкоматов вообще, как мне кажется, странно. Банкоматов более ста на сервере, очень сложно поджидать везде, да и тот же бусик найти среди всей карты, и дождаться, тоже дело непростое.
Но я услышал вас, могли бы может в таком случае прописать это в правилах проекта, для гос. организаций, в ином случае, если не мы, то следующие тоже наступят на эти грабли.
Поднимем вопрос, если нужно будет добавят в правила.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.