Жалоба на Britva Quatrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,889
349
Discord
dedushka_morozniy
Имя персонажа
Igor Larkin
CID персонажа
B9YE
Дата
23 Мар 2024
Время
23:00
Никнейм администратора
Britva Quatrov
Обратная связь
https://t.me/Dark_Chill
Туть
А какие нарушение видите?)
IC нарушение, это если сотрудник который кафал, не сохранил видеофиксацию к примеру, или может взял бы взятку.
А тут старший состав в угрозительном тоне приказывает отпустить человека это IC нарушение?) И при этом подсказывает как оправдаться. Пока в старшем составе будут сидеть подобные ребята, сам состав не изменится, поэтому давайте решать эту проблему, я всё равно это так не оставлю.
Как показывает моя предыдущая жалоба, если не согласится, то следует увольнение.

Britva Quatrov

мега-активный пользователь форума
Форумный боец
31 Июл 2022
1,901
1,224
Доброго времени суток.
А какие нарушение видите?
IC нарушения.

А тут старший состав в угрозительном тоне приказывает отпустить человека это IC нарушение?)
Легитимный ли это приказ или нет решать прокуратуре, которая потом будет передавать дело в суд.

Пока в старшем составе будут сидеть подобные ребята, сам состав не изменится, поэтому давайте решать эту проблему, я всё равно это так не оставлю.
В чём проблема всё решать IC путём, если есть прокуратура и суд? Они для этих решений проблем и созданы как-бы.

Britva Quatrov

Форумный боец
31 Июл 2022
1,901
1,224
Ожидаем ответа от ГА/ЗГА.

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,889
349
Discord
dedushka_morozniy
Доброго времени суток.

IC нарушения.

Легитимный ли это приказ или нет решать прокуратуре, которая потом будет передавать дело в суд.

В чём проблема всё решать IC путём, если есть прокуратура и суд? Они для этих решений проблем и созданы как-бы.
Проблема в том, что данный откат, прокуратура не примет, т.к. что? Правильно, там есть часть откат от третьего лица, с моей стороны не всё нарушение отснято + он не представляется мне в тот момент.
А вот как решать с такими сотрудниками через прокуратуру, если у них есть друзья в прокуратуре, если даже при адекватных жалобах и адекватных доказательствах администрация становится на сторону виновных, то про прокуратуру вообще можно забыть)

Britva Quatrov

Форумный боец
31 Июл 2022
1,901
1,224
Проблема в том, что данный откат, прокуратура не примет, т.к. что? Правильно, там есть часть откат от третьего лица, с моей стороны не всё нарушение отснято + он не представляется мне в тот момент.
А вот как решать с такими сотрудниками через прокуратуру, если у них есть друзья в прокуратуре, если даже при адекватных жалобах и адекватных доказательствах администрация становится на сторону виновных, то про прокуратуру вообще можно забыть)
Если прокуратура будет таким страдать чтобы покрывать все нарушения законодательства - будет решатся всё через кураторов Правительства. Они там решат что сделать.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
И к тому же Вы берете доказательства от 3-го лица, что является нарушением правила подачи жалобы.
Там происходит МГ-инфа о том, что игрок говорит о стримере, который ведёт прямую трансляцию и просит отпустить.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Соответственно, там по большой части МГ-информация, по другим нарушениям является IC.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.