Жалоба на Britva Quatrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,889
349
Discord
dedushka_morozniy
Имя персонажа
Igor Larkin
CID персонажа
B9YE
Дата
24 Мар 2024
Время
01:29
Никнейм администратора
Britva Quatrov
Обратная связь
https://t.me/Dark_Chill
Вижу наказали игрока по жалобе: Отправляю так же жалобу по которой выдано наказание: ТУТЬ
Почему выдали всего раз и по одной жалобе?
Нарушений несколько?
Следственно и наказаний должно быть несколько, а именно:
Туть1
туть2 (Которую выдали)

Britva Quatrov

мега-активный пользователь форума
Форумный боец
31 Июл 2022
1,901
1,224
Доброго времени суток.
Наказания не суммируются.
Ожидаем ответа от ГА/ЗГА.

Реакции: Denis Koshelev

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,889
349
Discord
dedushka_morozniy
Доброго времени суток.
Наказания не суммируются.
Ожидаем ответа от ГА/ЗГА.
То есть могу убить троих человек без причины, попаду в ДМ всего раз на 180 минут?
Если да, тогда претензия будет лишь к чату, отписывайте может как-то, что сразу по двум жалобам наказание, а то выходит как-то некрасиво)

Britva Quatrov

Форумный боец
31 Июл 2022
1,901
1,224
То есть могу убить троих человек без причины, попаду в ДМ всего раз на 180 минут?
Если да, тогда претензия будет лишь к чату, отписывайте может как-то, что сразу по двум жалобам наказание, а то выходит как-то некрасиво)
Есть наказание как массовый DM, то-есть убийство 4+ человек без IC причины.

Britva Quatrov

Форумный боец
31 Июл 2022
1,901
1,224
Если по каждой жалобе я попробую дать мут на 180 - мне не даст системно это сделать.

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,889
349
Discord
dedushka_morozniy

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Та и в целом Вы бы могли предоставить эти 2 отката в одну жалобу, зачем создавать несколько жалоб по одной ситуации?

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,889
349
Discord
dedushka_morozniy
Та и в целом Вы бы могли предоставить эти 2 отката в одну жалобу, зачем создавать несколько жалоб по одной ситуации?
Суть в том, что я устал страдать из-за начальства
Каждый второй служащий в гос. имеет какое либо отношение в крайму, я не лучше, сам был в крайме, у самого есть как и друзья из крайма, так и негативные персонажи, но пойдя в гос. дал себе установку, если нарушает - сидит.
А слушать ежедневно приказы старших, о том, что тех ремать нельзя, этих нельзя, этого отпусти, потому что "Мы с ними договорились, они дают нам файт...", просто не вижу смысла в такой госке, я бы не сказал, что она подкупная - нет, но сказать что все работают и играют в рамках своего лора, я не могу. И ежедневно слушать угрозы увольнением, если буду задерживать людей из той, или другой мафии, из одной или другой группировки - устал.
Следственно людей причастных к этому, старался наказать по максимуму, те люди, которые непосредственно отдают приказы - вина ведь на них. Те люди которые выполняют приказы - лишь руки выполняющие нарушение правил проекта, и законодательства как такового.

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,889
349
Discord
dedushka_morozniy
Я не знаю почему Вы сменили тему. Если задал совершенно другие вопросы.
Ответ очевиден - хотел максимально наказать сотрудников, которые, по-моему субъективному мнению, раздают такие приказы направо и налево. Решил, что 2 жалобы = 2 наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.