- Имя персонажа
- Artem Snake
- Логин
- walfine
- CID персонажа
- 1LOK
- Дата
- 20 Дек 2024
- Время
- 22:40
- Обратная связь
- walfine
- CID/Никнейм нарушителя
- BRJM
У меня не работает Ютуб. Я не вижу свое нарушение.
Какая жалоба от 3-го лица? Ты меня задержал. Или с памятью совсем плохо?+ на откате жалоба от 3го лица.
У меня ютуб не работает, я не понимаю о чем ты. Я залил лиш тот момент где я случайно снял задачу игры. Вместо дискорда.Какая жалоба от 3-го лица? Ты меня задержал. Или с памятью совсем плохо?
Меня прям абсолютно не волнует работает у тебя или нет, я написал время нарушения в жалобе. То, что ты на своём откате показываешь, что ты закрыл ГТА, то это твоя проблема.У меня ютуб не работает, я не понимаю о чем ты.
А что же ты с допросной убежал сразу, я релогнулся. А вас нет. Может у тебя уход от рп ?Какая жалоба от 3-го лица? Ты меня задержал. Или с памятью совсем плохо?
Я релогнулся сразу, ибо я по ошибке тыкнул, вместо дс. С кпз зачем ушел ? Мне релогнуться 2 мин займет.Меня прям абсолютно не волнует работает у тебя или нет, я написал время нарушения в жалобе. То, что ты на своём откате показываешь, что ты закрыл ГТА, то это твоя проблема.
Меня тоже не волнует, у меня ютуб не работает. Мне уже показали через другие источники.Меня прям абсолютно не волнует работает у тебя или нет, я написал время нарушения в жалобе. То, что ты на своём откате показываешь, что ты закрыл ГТА, то это твоя проблема.
А я знаю зайдешь ты или нет? Мне тебя вечно ждать стоять? Двери открытые, я взял и ушёл. Факт /q остаётся, даже если ты не хотел, ты всё равно это сделал.Может у тебя уход от рп ?
Переигровка тогда. А да а что лезем на территорию лспд без ОПЗ ?А я знаю зайдешь ты или нет? Мне тебя вечно ждать стоять? Двери открытые, я взял и ушёл. Факт /q остаётся, даже если ты не хотел, ты всё равно это сделал.
Отказано, не краш, из игры ты вышел сам, а намеренно или нет нам не узнать.Переигровка тогда.
Потому что могу по закону. Советую ознакомится с некоторыми из них, а именно:А да а что лезем на территорию лспд без ОПЗ ?