Жалоба на BRO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
121
7
Имя персонажа
Mark Vajsfeld
CID персонажа
6A3Z
Дата
17 Июл 2025
Время
17:04
Обратная связь
thetinis
CID/Никнейм нарушителя
BRO
Ехал в лск, по дороге отвлекся зашел в инвентарь и случайно врезался в фуру, посигналил ей, после чего водитель фуры открыл огонь по моей машине. Доказательства:
Тайм-код: 00:23 - 00:35

__Patrik__

Житель штата
24 Янв 2020
22
1
во-первых ты встал и стоишь сигналишь типо пропусти хотя сам мог обьехать я стрельнул потом что все достали ездят по дорогам и сбивают фуру и стреляют по колёсам вот и стрельнул в тебя два патрона или три но не по персу а по машине просто смешно за это наказывать

как я заливаю жалобы когда меня убивают то не полный откат а тут две пульки по машине сразу на форум

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
121
7
во-первых ты встал и стоишь сигналишь типо пропусти хотя сам мог обьехать я стрельнул потом что все достали ездят по дорогам и сбивают фуру и стреляют по колёсам вот и стрельнул в тебя два патрона или три но не по персу а по машине просто смешно за это наказывать

как я заливаю жалобы когда меня убивают то не полный откат а тут две пульки по машине сразу на форум
а я что не пропускал?

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
121
7

на меня тоже много откатов заливали, теперь и я решил что буду по каждому поводу заливать, это правила

__Patrik__

Житель штата
24 Янв 2020
22
1
чел ты плакать из-за двух патронов на форум пошёл ?
и по тебе я не попал

__Patrik__

Житель штата
24 Янв 2020
22
1
https://yapx.ru/album/Z7KBR вот ссылка на события в игре урона по тебе нету
сорян если что просто тоже бесит когда едешь на фуре и тебя таранят и колеса пробивают

Последнее редактирование:

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
121
7
Я при чем к тому что тебя таранят и колеса пробивают? Зачем скрин где урон не урон, на откате прекрасно видно что ты не попал по мне, но ты попал по авто, это дм кар. Это 40мин, без обид.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,951
1,752
Накажу BRO за dm car, 6A3Z за таран.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.