Жалоба на brutus11986 <3b3p>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arseniy Kutuzov

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2020
111
167
Имя персонажа
Arseniy Kutuzov
Логин
TheQusty
Дата
18 Июн 2022
Обратная связь
User78567213#1488
CID/Никнейм нарушителя
3b3p
Шел по улице, никого не трогал, и по мне выстрелили, я такого терепеть немогу!!!!
Прошу администрацию выдать дисциплинарное взыкание в виде - бана на пожизненный срок без возможности аминистирования.
Доказательная база: - дм зз - YouTube

Dmitriy Kamarov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2022
81
13
Discord
x1MeRo#1772
Согласен , видел данного человека , по мне тоже стрелял !!! Прошу наказать , а то играть с такими не хочется , и думаю наша администрация нам поможет. К сожалению не могу приложить док-ва тк не вел откат(

Мармок

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
136
123
Полностью поддерживаю, очень жалко этого добропорядочного гражданина РФ, прошу наказать нарушителя по всей строгости!!

Dmitriy Kamarov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2022
81
13
Discord
x1MeRo#1772
УК РФ Статья 105. Убийство

1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, -
наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Реакции: Мармок

Arseniy Kutuzov

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2020
111
167
Спасибо за поддержку, всем кто меня поддержал в такую сложную и не простую минуту времени, выражаю огромную благодарность.
Желаю вам счастья, здоровья, успеха, удачи, благополучия и стояка!

Реакции: Мармок

Мармок

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
136
123
Статья 20 пункт 1 Конституции РФ:
1. Каждый имеет право на жизнь.

А так же: Статья 17 Конституции РФ:
1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.

2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.

3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.