Жалоба на BSOK 4DFZ 2R6X

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,129
594
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
CID персонажа
27DU
Дата
11 Июл 2025
Время
23 23
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
4DFZ 2R6X
BSOK флудит в чат, оскорбляет сотрудников фракции в ООС.
Ну афк может и сидят, время 23:23 многие люди спят в это время, просто встали где то и фармят зп. Это уже админы пускай разбираются с ними.
BSOK не дает такое право оскорблять личности игроков в оос формате. Если у него ночь режим не спать, то все возмущения при себе пускай оставит.
Игрок 4DFZ высказал всем игрокам кроме отдела HRT. Что вы все инвалиды что не тулитесь. Я ответил что типо основа в тулешке это ШРТ их и так много. Пример я сотрудник NA, мне эти тулежки особо не нужны, у меня есть другая работа.
По итогу 4DFZ оскорбил меня назвал инвалидом. Далее 4DFZ пишет что я сын форума, это уже меня задело.
Общие правила
1.14.4 Запрещено оскорбление родных или их упоминание в оскорбительном/унизительном ключе вне зависимости от чата.
Далее конфликт от 2R6X ООС угрозы
1.14.3 Запрещены ООС угрозы, в том числе и завуалированные.
1.14.2 Запрещено переносить конфликты из ООС в IC и наоборот. Конфликты между персонажами должны остаться в игре, будьте уважительней друг к другу.
Еще вчера было подобное, но решил отпустить это. Но сегодня опять продолжается, уж терпеть не стал этого. Меня это оскорбляет уже как не лица IC персонажа, а как уже реального человека.
Прошу принять меры в отношение игроков BSOK 4DFZ 2R6X

</༺Leͥgeͣnͫd༻>

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2025
80
76
по приказу работаешь сын форума, хороший песик

siriusalle

?
Форумный боец
12 Июл 2023
202
255
BSOK флудит в чат, оскорбляет сотрудников фракции в ООС.
Ну афк может и сидят, время 23:23 многие люди спят в это время, просто встали где то и фармят зп. Это уже админы пускай разбираются с ними.
BSOK не дает такое право оскорблять личности игроков в оос формате. Если у него ночь режим не спать, то все возмущения при себе пускай оставит.
Игрок 4DFZ высказал всем игрокам кроме отдела HRT. Что вы все инвалиды что не тулитесь. Я ответил что типо основа в тулешке это ШРТ их и так много. Пример я сотрудник NA, мне эти тулежки особо не нужны, у меня есть другая работа.
По итогу 4DFZ оскорбил меня назвал инвалидом. Далее 4DFZ пишет что я сын форума, это уже меня задело.
Общие правила
1.14.4 Запрещено оскорбление родных или их упоминание в оскорбительном/унизительном ключе вне зависимости от чата.
Далее конфликт от 2R6X ООС угрозы
1.14.3 Запрещены ООС угрозы, в том числе и завуалированные.
1.14.2 Запрещено переносить конфликты из ООС в IC и наоборот. Конфликты между персонажами должны остаться в игре, будьте уважительней друг к другу.
Еще вчера было подобное, но решил отпустить это. Но сегодня опять продолжается, уж терпеть не стал этого. Меня это оскорбляет уже как не лица IC персонажа, а как уже реального человека.
Прошу принять меры в отношение игроков BSOK 4DFZ 2R6X

Настолько быть беспомощным))

Akrobat

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Дек 2022
467
124
Discord
ёжигг#9441
BSOK - уже был наказан по этой ситуации
4DFZ 2R6X -оск в ООС

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.