Жалоба на BT1l 1V5E 1V8X 4MUK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asdasd100

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2024
207
12
Имя персонажа
Vadim Sarmatov
Логин
hathat
CID персонажа
526F
Дата
2 Дек 2024
Время
22:00
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
BT1l 1V5E
Повязали дружка 1V5E,а BT1l открыл вход в лспд на 0:42
На 3:40 фибовец пишет: "наркос 100". Считаю,что людям из фиб за организацию и вмешателство в процессуалку с его дружком 229H нужно выдать гос+крайм,так как видно было, что BT1l 1V5E организовали пуш лспд

Куратор фиб,если будешь читать это,то сделай выводы,нужны ли тебе такие люди в фракции?Которая по рп бореться с вот этим всем

1V8X 4MUK дм зз 3:08

Последнее редактирование:

Aloisovich

Active member
Диванный эксперт
13 Окт 2023
39
5
Discord
prospect228
Согласен с тобой, в фибах сейчас одни краймовцы, не понимаю вообще как таких туда берут

asdasd100

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2024
207
12
Согласен с тобой, в фибах сейчас одни краймовцы, не понимаю вообще как таких туда берут
Я вот это тоже самое говорю куратору их, но ему не оч интересно, все спихивает на ic, но суть в том что у него фракция не выполняет её предсозданное РП назначение

Tim Narcos

Well-known member
Диванный эксперт
12 Сен 2022
148
34
Discord
timka0000
Ну дм зз есть такое,но как ты видишь что 1V5E пишет в ooc чате и что тут такого молодец парень все правильно пишет,не ху й моего типа кафать.А BT1I мы ему угрожали оружием так что тут нету гос+крайм

Реакции: Legions

asdasd100

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2024
207
12
Ну дм зз есть такое,но как ты видишь что 1V5E пишет в ooc чате и что тут такого молодец парень все правильно пишет,не ху й моего типа кафать.А BT1I мы ему угрожали оружием так что тут нету гос+крайм
Да, угрожали оружием, верим

asdasd100

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2024
207
12
то что я написал в чат narcos 100 это связь с краймом?)
Бро, тут более подробно все про тебя расписали, почитай

Narmi111

Житель штата
28 Июн 2021
15
2
хахахахах, твои кентики в ножки кланяться когда их вылавливаешь, а фибовец слетит рано или поздно, у меня на откатах видно много связи, так что увы, фибовец слетит, твой кент задушен будет и так падал мне много раз, а стоило ему 3 в 1 выйти как слюни со рта у него вылетали, как он меня оскал, и пытался что то сделать, а как я его выловил, так сразу, прости извини!!! Настигну его рано или поздно в любом вариатне, просто в след. раз буду с собой в кпс человек 5 брать, что бы вас снести под 0 и 5 хватит!

Реакции: asdasd100

Legions

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2021
167
18
Discord
Legions
YouTube
https://youtu.be/LDnwSc5ETZY
хахахахах, твои кентики в ножки кланяться когда их вылавливаешь, а фибовец слетит рано или поздно, у меня на откатах видно много связи, так что увы, фибовец слетит, твой кент задушен будет и так падал мне много раз, а стоило ему 3 в 1 выйти как слюни со рта у него вылетали, как он меня оскал, и пытался что то сделать, а как я его выловил, так сразу, прости извини!!! Настигну его рано или поздно в любом вариатне, просто в след. раз буду с собой в кпс человек 5 брать, что бы вас снести под 0 и 5 хватит!
удачи снести крайм :censored:

asdasd100

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2024
207
12
удачи снести крайм :censored:
Я просто понять не могу, ты открыто поддерживаешь наркосов, топишь за крайм, но при всем этом ты в госке, я вот понять не могу, зачем?
Так иди помогай им, сражайся на их стороне, зачем льстить самому себе в первую очередь?Или ты на зарплатку у Зимина не тянешь?

Legions

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2021
167
18
Discord
Legions
YouTube
Я просто понять не могу, ты открыто поддерживаешь наркосов, топишь за крайм, но при всем этом ты в госке, я вот понять не могу, зачем?
Так иди помогай им, сражайся на их стороне, зачем льстить самому себе в первую очередь?Или ты на зарплатку у Зимина не тянешь?
играть ради денег кайф наверное :censored:

Legions

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2021
167
18
Discord
Legions
YouTube

Tim Narcos

Well-known member
Диванный эксперт
12 Сен 2022
148
34
Discord
timka0000
А зачем ты все эту чушь мне пишешь,как будто мне не всеравно друг.Говоришь снесешь под 0,я думаю у тебя не получится,скажи сид если такой крутой.Может быть ты 294L наверно

Последнее редактирование:

Shyryp

Well-known member
Форумный боец
23 Июл 2023
347
143
Discord
Solopeek
По этому откаты можно откинуть максмимум 4MUK т.к ты даже логи не прикрепил

Timofey Lewis

Игровой администратор S2
Администратор S2
12 Май 2020
1,111
333
Игроки 1V8X 4MUK будут наказаны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.